金碧雅苑怎么样?好不好?值不值得买?

金碧雅苑怎么样?好不好?值不值得买?... 金碧雅苑怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:昆明金碧雅苑

别名:金碧雅园

城市:昆明

楼盘位置:西山区东寺街300号

开发商:恒大鑫源(昆明)置业有限公司

产权年限:70年

建筑类型:多层,板楼,

公交线路:公交:东四街南门市总工会东寺街 107.148 自驾: 西昌路到终点 1) 沿西昌路行驶290米,右转 2) 行驶280米,左转进入东寺街 3) 沿东寺街行驶160米,在桂香桥右转进入敬德巷 4) 沿敬德巷行驶250米,左转进入书林街 5) 沿书林街行驶110米,过右侧的常乐寺塔(东寺塔)约120米后,左转进入石桥铺 6) 沿石桥铺行驶200米,右转 7) 行驶20米,到达终点

规划信息:其占地面积为0平方米,容积率,绿化率30%,共5栋楼,停车位小区方便停车

周边配套:幼儿园:昆明市第三幼儿园十五幼儿园 亨德森外国语学校 中小学:昆明第三中学 书林一小书林二小 大学:无 商场:奥特莱斯购物中心 家乐福超市昆百大超市 医院:儿童医院昆华医院市疾控中心省疾控中心 邮局:中国邮政 银行:中国工商银行、中国银行、招商银行 其他:国防农贸市场复兴综合菜市场 市总工会 小区内部配套:洗衣店、超市、棋牌室

内部配套:安全管理:门警系统
卫生服务:垃圾费10元/月,借助自来水缴费渠道捆绑收费
小区入口:2

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网