景物包括哪些

果果就是爱生活

包括山岳、峡谷、熔岩、岩溶、冰川、火山、海蚀、岛屿等特殊地貌、典型地质现象和地质剖面等;江河、湖海、溪潭、瀑布、泉源等水文景物;野生动植物、森林、草原、古树、名木、观赏花木等生物及其生态环境;日出、彩霞、云海、雪景、佛光、海市蜃楼等天文和气候景象。

自然景物指的是由自然产生形成的景象和事物。

世界上的景物千姿百态,各有各的特点。这些特点一般是从形状、颜色、发展、变化方面表现出来的。比如,山泉的水是涓涓细流,小河的水是哗哗流淌;大江的水是汹涌澎湃。

湖泊的水是平静安详。这里的流、淌、涌、静,就是他们表现出来的各自的特点。写景就要抓住景物的特点,细致观察,细致描绘,写出这一景物不同于其他景物的独特景象。

来之卉eG
山,水,动物,植物,景色,动物如,蝴蝶蜜蜂,蜻蜓蚂蚱,植物如花草之类
百度网友4f4e334

景物包括
山,水,动物,植物