heic格式转换需要用到什么工具,如何转换heic格式

汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

HEIC是一种图像格式,自升级到iOS11后,苹果将HEIC设置为图片存储的默认格式,电脑上或者其他设备,打开Heic图片文件,比较好的方法就是将 Heic转成jpg,png普通图片格式,转换方法如下。

1,首先打开 Heic图片转换精灵,在主界面点击【添加图片】导入需要转换的文件。

2,图像质量数值越高,图片越清晰,最后点击开始转换,等待转换状态完成,点击【打开目录】查看转换后的文件。

3,最后查看转换的文件,JPG格式图片,安卓和电脑可以直接打开,转换的图片质量并未下降。

QVE音频剪辑
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

HEIC是一种图像格式,是苹果ios系统升级到11后,默认存储图像的一种格式,电脑上或者其他设备,是无法打开Heic图片文件,比较好的方法就是将 Heic格式转换成jpg,png普通图片格式,需要使用 HEIC图片转换精灵,转换方法如下。

1,打开 Heic图片转换器,添加需要转换的Heic图片。

2,图像质量数值越高,图片越清晰,点击开始转换,点击【打开目录】查看转换后的文件。

笃明洁畅

可以用这个试试

第一步,添加需要转换的heic格式图片

第二步,选择需要转换成的格式

第三步,可以调整图片的品质

第四步,自定义输出位置

第五步,设置完成后就可以点击开始转换

第六步,转换成功后,就可以打开查看文件

百度网友80e0d22
这个问题是很多苹果手机用户会遇到的问题,手机更新了系统后,照片变成了heic格式传输到电脑中无法查看,所以就需要将heic转换成jpg格式。
使用工具:苹果HEIC图片转换器
参考步骤:
1、将软件安装到电脑中打开,点击“添加图片”按钮,将需要转换的heic图片添加到工具中
2、添加完成后,在界面的下方对转换的格式进行设置
3、设置完成后就可以点击“开始转换”按钮进行格式转换了
4、耐心等待转换完成,然后就可以打开文件进行查看了
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、百度搜索“PDF在线转换器”,进入首页即可进行操作。
2、在页面导航栏中选择“文档转换”—“HEIC转JPG”选项,然后进入界面进行操作。
3、点击“点击选择文件”按钮,将HEIC文件添加进入。
4、添加完成后,点击“开始转换”按钮,即可完成对文件的转换。