初中毕业怎么上大专

厦门新东方烹饪
可以去学一门技术哦,技能+学历 现在很多职业院校都是有大中专学历的,新东方也是一样的,是国家承认的学历,挺多人去学的,反正我们厦门地区的新东方是还不错。
Bear沐沐
不知道对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦 此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦 烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
帐号已注销
现在很多初中生毕业没有兴趣上高中,这个年纪的人正是非常迷茫的时候,受不了学校的枯燥的生活,年龄太小出去也不合适,很多职位不能胜任。 社会在进步,想要获得成功,上大学已经不是唯一的出路了,掌握一门好的技术也比较容易在社会上立足。
北大青鸟东莞程
初中毕业要取得大专学历有多种方法,有成人高考,有自考,也可以选择一家学校进行3+2学习拿到大专学历。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
可以直接自考考大专