初二如何考深国交呢?

欧美公学老师给点建议,谢谢... 欧美公学老师给点建议,谢谢 展开
长濑绵秋
深国交考试主要考察3科:英语,数学,学术思维。
(1)报考的学生主要为:初二,初三参加G1年级考试,高一,高二参加A1入学考试。
(2)G1数学考试考察初中全部知识点,部分高中知识;A1数学考试考察高中知识点;英语考察堪比高考,类比雅思托福考试。
(3)学术思维考察逻辑分析,题型多为数列,字母规律等。
(4)备考根据你所在年级的不同有所差别,但基本方法一样,首先认识到考试难度较大,报考人数达3000人次,录取不到260人。应以长期备考为上策。
(5)考试大纲分析及历年真题训练,包括欧美公学全套复习指导资料。
(6)规划自己的学习进度,日常学习安排。
(7)如果自己没有很好的方法,可以向欧美公学求教。
(8)确定自己的目标方向,下定决心考取深国交。这是所有行动的根本!
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
可以在深国交后台下载考试大纲,根据考试大纲进行复习,也可以找一些专业性的老师进行针对性的辅导。