大学生创业做什么好

手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
在零售行业的产业链条当中,创意礼品无疑是最大的市场赢家。不仅能够让产品变的新颖独特,还融入了个性元素,对于现在的消费者来说,喜欢个性就去买,从而让竞争力变小,经营轻松。不论是自己使用还是赠与别人,都有很好的价值所在。那么店面就应该在年轻人聚集的地方,店面的大小要在30平以上,太小的店面会给人拥挤的感觉
匿名用户
大学生在校创业吗?可以寻找和自己专业匹配的。毕竟你就在这个圈子。
钱重要吗,创业能赚到钱当然好,学到的东西更重要,毕竟大学生多年轻啊,创业的机会太多了。我觉得的大学生创业很多都是以学习者的姿态入场的。
说道创业的项目以什么好,第一,上上之选自然是专业相关又赚钱的;
第二 专业相关,赚不赚钱无所谓,主要积攒经历和能力,当然本钱和投入很重要,小本可以做,大的烧钱不建议,毕竟还是学生没有收入,张口找家里人要大笔开销不是成年人的行为。
第三专业不相干,能赚钱,给自己攒第一桶金,可以又很多项目。如果你对家庭水管清洗项目感兴趣,可以了解一下,日村水总管。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
这个是根据个人的实际情况,特长来定的,没有固定方式! 关键还是看你在什么地方创业,自己喜欢什么!对汽车有兴趣,可以加盟汽车美容连锁店
戏珍楚k
要想不靠着家里面,自己赚钱的话,建议你做小商品,开一家满库十元店,薄利多销,现在这个行业还是很时兴的,大多数年轻人都很喜欢
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
想学汽修的话有很多学校,但是哪里的学校好与不好,不能只是说的,建议你去学校看一下吧,只有亲眼看到的,才能知道学校的教学质量,教学环境,学习氛围,生活环境,是否能够真正学习到技术,就业的前景好不好,这样心里就会有答案了。