大学生女生学费交过了怎么向家里要5000啊,求帮忙想个理由

戎楣青v2
我想你自己主动跟家人联系,说明自己用钱的理由,我想家里会答应给你的,千万不要到外面乱借。不过话说回来,要是这笔钱不用在学习方面,出去玩呀什么的,最好不要开口啦,爸妈挣钱也不容易,最主要看的是你的家庭条件怎样,条件好的嘛,你去要爸妈会给的,你自己想清楚了
zjc处女座

五千元,不是个小数目。
大学生时期,没有工资,全靠家人蓄积,如果想办什么大事情,应该告诉家长。胡乱编排理由不可取。
追问
我晓得,我也是为了家里啊,我一分都不会动得
追答
既然如此,这是你妈妈的意思吧。目的是给你爸爸经济上的压力。明白了。
阿雪20136
若正常需要,直接与父母说明要钱的原因,做到家长明白就好;现在的父母压力大,做为孩子要多为父母考虑,不得用欺骗手段糊弄父母,只要是办正事,父母会全心支持的!做个让父母省心懂事的女大学生,更赞啦!
追问
我就是骗到我也不会花的,真的人格担保,主要是想给父亲点压力,不然父亲不挣钱家里怎么办啊
百度网友1979278
为什么要那么多钱呢?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,总要给自己个理由哈哈哈,是合理的需求吗????我觉得你也很明白自己不好意思去要钱吗?如果是必须要的,并且对你有用处的,我相信大人肯定会理解你的心情,和想法的?说出来,说不定父母会给你的,因为父母都爱自己的孩子的,合理的要求他们会满足的。如果你想拿钱去置办不合理的东西,我相信她们肯定不会给你的,首先,你应该问问自己到底能不能要呢?对自己有用处吗?能帮到自己吗?黑哥嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,好好想想吗?别问别人了哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
追问
哈哈😄我真的是家庭需要一些压力,不然我父亲不干活,这是我母亲让我做的,不要教育我了好吗
追答
哦,不好意思哈,俺也不知道
帐号已注销
大学女生不要攀比!会害了你的!你要那么多钱干什么?交了学费了,生活费应该也是爸妈给你的吧?那就应该够用了!如果不是,那么你的爸爸妈妈是在暗示你傍大款吗?甚至暗示你出去出卖肉体?应该都不是吧?否则你也不会为了5000元发愁的!所以,你的钱够用,大学一眨眼就过去了,到时候自己走工作了,就不需要找父母要钱了
追问
兄弟啊,你不了解就不要这么揣测别人好吗
我看见好生气的😂