哪些男明星的身高是个“迷”?

很多男明星的身高忽高忽低。... 很多男明星的身高忽高忽低。 展开
nice青丘狐不归
首先身高是迷的男明星,在我印象里可能就是黄晓明了。王晓明对外号称的身高是一米八,可是之前在某档节目上她跟身高一米七的。男主持人相比。好像也没有什么太大的。差距两个人看上去差不多高,所以说他的身高一直是个谜。而且还有很多消息称,黄晓明出席任何的综艺节目或者是拍戏也好,都有他的一双战靴,那双鞋子是内增高鞋,任何时候他都是不会把那双鞋子脱下来的,所以这就对他的身高产生了一个谜一样的。而且还有很多消息称,黄晓明出席任何的综艺节目或者是拍戏也好,都有他的一双战靴,那双鞋子是内增高鞋,任何时候他都是不会把那双鞋子脱下来的,所以这就对他的身高产生了一个谜一样所在。还有就是王祖蓝。您这些本身就比较矮的明星,但是具体的身高可能也没有人能够说得出来。记名的话有一段节目,有一个女星,一米六五的女星跟他站一起的话,郭敬明明显可能就没有人家高,所以说外界猜测郭敬明可能只有一米四多。当然这个本能都没有承认过的,所以说只能说是外界猜测。这些男明星的身高都是个迷呀。
橙味气泡酒
娱乐圈有很多看似很矮的明星,但是他们对外宣称都会对自己实际身高增加一点。

曾志伟,曾志伟的身高才一米五七,157公分,别说在娱乐圈了,就在现实当中,157公分也算是很矮的身高了。可是你看他拍摄的无间道里面就好像把他的身高拉长了一样,其实他的真实身高真的才是157公分而已。但是就是身高也阻碍不了他成为香港影坛界很出名的人物。

宋小宝,宋小宝本来叫宋宝利的,宋小宝是1981年出生在吉林的一个演员。自然保身高,虽然才160公分,但是你看他在小品上在电视上在荧幕上好像身高又增加了几厘米呀?我以为他的身高可能会达到165公分到168公分左右。在娱乐圈中,目前也算得上现在如日中天的演员了

王祖蓝,王祖蓝其实也就比宋小宝大了一岁,可是他的身高也就是150公分左右,如果你让他和宋小宝站在一块,肯定是宋小宝显得比较高。因为王祖蓝,他不介意自己的身高,他也不会让刻意让自己穿增高鞋垫。

最后再说一个身高一米五五的传奇了。这个人可能就是郭敬明。郭敬明可能不能是那种靠身高吃饭的男人,但是她通过自己的才华让大众知道她。

这些明星个头虽然都很大,但是好像并没有阻碍他们在事业上的发展,反而一个个卯足了劲的在努力,也像是身高不行,事业就像比身高还要大的一个更深的高度。
匿名用户

很多的男明星的身高其实都是一个谜团。没有必要关心这些问题。
作为公众人物,肯定是为了自己的形象下足了功夫。如果是身高不足,肯定会有增高的措施。其实不用看,那些个子比较矮的肯定都存在这样的情况的。
其实做这些虚假的东西没有必要的。自身形象的高大与否和身高的关系,其实不是最重要的原因。有很多聪明的演员,也不是靠这样的来改善自己的形象。
自身形象的高大,最重要的还是要看内在的气质。就是过人的演技。这才是最重要的。
还是应该努力提高自身的能力。哎,从身高上来弄虚作假。
蹈惜双K

盘点娱乐圈身高178-180的男明星,黄晓明身高一直是个迷!鹿晗 178cm

盘点娱乐圈身高178-180的男明星,黄晓明身高一直是个迷!张艺兴 178cm

盘点娱乐圈身高178-180的男明星,黄晓明身高一直是个迷!张嘉译 178cm

盘点娱乐圈身高178-180的男明星,黄晓明身高一直是个迷!郑恺 178cm

盘点娱乐圈身高178-180的男明星,黄晓明身高一直是个迷!杨洋180cm

盘点娱乐圈身高178-180的男明星,黄晓明身高一直是个迷!邓超180cm

盘点娱乐圈身高178-180的男明星,黄晓明身高一直是个迷!朱亚文180cm

我是最后一个知道沈腾一米八的么???

应该不是...

百分之八十的网友都是如下反应▼

“沈腾居然180,我惊呆了!”

说实话,其实光看脸我也一直以为沈腾就1米7左右...

跟何老师差不多吧?

但最近看《快乐大本营》才发现,哪是差不多,是差多了...

沈叔叔竟然和180cm的海涛是一个水平线上的

和180cm的杨洋也一样高

瞧瞧这大长腿

一点不输187cm的黄景瑜。

沈叔叔的身材比例可以说是很不错了

那到底为啥不显高呢?

想了想,绝对是脸的问题。

沈叔叔年轻时候这脸绝对有一米八

但这张合照中,要是捂住178cm的尹正,我还是看不出来他有180cm...

所以,脸瘦的重要性你们get到了吗?

其实娱乐圈中有很多脸跟身高对不上的▼

雷佳音,你单看他的脸,觉得他多高?

绝对不会往180cm以上猜吧?

但人家真实身高是184cm,节目中说过,百科资料也是这个数字。

是不是惊到了,看跟183cm的靳东合照就知道了。

而且,你看他比旁边穿了高跟鞋的佟丽娅还要高好多。

录个ID还要配合镜头叉开他的大长腿

上半身和下半身的比例完全就是1:2

严重怀疑这是被拉长的效果,但视频截图告诉我这是真的...

之前有节目量过他的腿长,一百一十五。

emmm认真思考了一下,雷佳音不显高这锅我觉得可以甩给头大了...

郭京飞也是这样啊...

1米7的脸

1米8的身高

和雷佳音站一起就知道了,比他稍微矮了那么4厘米。

郭老师其实跟沈叔叔一样,都是身材比例比较好的人,瞧这细长直。

当然,他不显高也跟头的尺寸有关系。

不信你看李光洁,小头小脸的,一看就是很瘦长的人。