托管班怎么招生?

老灬狂0t
你的托管班是有品牌的,现在的家长对品牌还是比较信任,这对他把孩子送到你的托管班,还会是保障;比如晋级托管,他家是行业内比较大的品牌,有品牌影响力,所以不用担心找不到生源,晋级托管之所以能形成品牌,并能成为“中国学生托管开创品牌”,正在于其有了经营理念的确立,并体现了追求“中国第一”的先进性。
第二,你的托管班要有多样式,若你这里只是一个单纯的给孩子做一个作业托管班这样的,如果家长想为孩子培训数学或者语文课呢?难道他们还得找多几家托管班机构?这样就会给他人造福,不利益自己了。为啥不搞一个是综合的,这样孩子过来,想培训数学的,就有数学,想培训语文英语的也有,这样,这样既可以为家长省掉再找其他托管班的时间,也为自己创造利益。所以晋级教育就能满足这种需求,而且他们做托管很多年了!
第三,老师对刚进来托管班的孩子不了解情况,那又怎样开始培训呢?这要给孩子做一个测试摸底,这样才可以把孩子的当前情况搞清楚,这样辅导学生起来才不会吃力,可以做到事半功倍了。
只抽蓝牌的卡牌
1、突出托管班特色
宣传海报、招生简章上,都需要着重突出托管的特色,这样家长在看到海报和招生简章时,才能知道此托管班比其他托管班要好的地方在哪里。毕竟每个家长的需求不一样,所以在知道特色后,能够来咨询的,都是对托管班全能双师辅导课程有很大的兴趣。
2、社区宣传
要想获得更多的生源,社区宣传不可少。所以托管班可以去社区的广告位或者是专门做宣传的地方粘贴宣传广告,同时还可以做一些比赛、亲子活动。这样家长和孩子在互动过程中,能够加深对此托管班的印象。要知道,能够亲自上门的家长很少,因此托管班需要主动去邀请。
李子木金牛
招生确实比较难 但是据统计 大机构60-70%都是通过转介绍来的
现在有一些好的小程序工具
通过微信分享即可完成转介绍工作 还有奖励
我们用过的1元体验课小程序好像就不错
我们周边用的机构都挺多的 很容易上手
有个自己小程序也不错,
用户数据才是真正的资产
建立自己的小程序平台
积累自己的销售鱼塘才是长期策略
d丁丁和d当当
一、抓住孩子的心
托管班面对的经营主体是孩子,家长在看托管班的时候一般都会带上孩子,那么托管班的装修、布置,以及我们宣传的特点是否能够获取孩子的注意力和喜欢变得尤为重要。大多数的家长在同等条件下都会尊重孩子的选择。所以招生人员在面对孩子的时候一定不能忽视孩子的感受,多进行交流和互动,给孩子留下好的第一印象。
二、抓住家长的从众心理
葛优曾经有一个广告说的非常好,选饭馆时选人多的,那么我们做托管班也是类似的情况,在开业初期一定要通过促销活动、品餐会、亲子活动等把人气聚集起来,只有人聚在一起,我们相关的营销活动才能取得好的成果,在把我们独特的托管优势介绍给大家的时候,有更多的人参与讨论也可以促进成交率。
三、营销要舍得花钱
作为刚开业的托管班,快速聚集人气是非常重要的招生手段,那么我们便不能流俗于传统小饭桌的招生手段,只是简单的发传单,这样效果一定不会很好。首先在宣传材质的制作上一定要突出全国连锁品牌的专业性,在赠送的物料上需要别出心裁。
四、不要反驳家长
营销有一条非常重要的黄金定律,第一,顾客永远是正确的,第二,顾客如果不正确,请参照第二条。主要的意思是指在营销的过程中不要把重点放在纠正顾客观念上,不要轻易否定顾客的看法,我们需要做的事听取客户关系的问题,逐渐引导客户的注意力转移到我们托管班的优势上来。