在《王者荣耀》中你遇到过多奇葩的队友?

咪阿子805

1、打游戏挂机的队友

其实这种打游戏挂机的队友,其实已经不算奇葩了,这已经是一个司空见惯的事,遇到挂机的队友就自认倒霉吧,反正队友挂机有一万种理由,手机没电了挂机,上课玩游戏被老师逮住了挂机,心情不好了我也挂机,这就是传说中的奇葩队友了。

2、送人头队友

遇到这种队友,真的是想揍一顿啊,没有选到自己喜欢的英雄,然后就一直送对面人头,真的是太小心眼了。相信这种队友,大家肯定见过不少吧。

3、喷子队友

相信这种队友,大家也经常遇到吧,可能在现实生活中遇到不顺心的事了,然后跑来游戏发泄,不仅打字骂人,还要开着语音骂人,反正从头到尾,就听着他一直骂,这种奇葩队友,最后果断举报。

星期一真伟大

1、一楼选了个太乙,说养猪。二楼三楼四楼也就都选了辅助,然后说来个猪。五楼说他国服,都以为是国服射手。是真的猪!当时都震惊了,太搞笑了。

2、我遇到过一个奇葩队友,怎么说呢,你见过二级的残血安琪拉,追着满血猴子平a的吗?结果怎样,不用我说了吧。一追到草丛里就被猴子翻身一棒给丫敲死了。

3、你见过玩孙膑全局没有放准过一个大的吗? 我就见过。明明能打中的,结果就是不中。你说他没用。人家在他前面他就往左放。直到我跪求:孙膑能不能放准一个大,哪怕就一个。

也也也是你

第一种其他人选了自己不喜欢的英雄,就不想打了,遇到这种队友真够衰的,虽然你觉得他玩的英雄有点坑,最后一言不合就送,太幼稚了。

第二种我想大多数人都遇到过,不小心放了一个技能,然后人头就是你的了,结果队友一直在说人头狗,抢人头什么的。

第三种之前看到一个人说队友太奇葩了,然后我看到他们队居然有三个选法师,重点是别人已经选了一个法师,他还要选一个,因为他只会法师。只会一种职业的玩家我真的不想说什么了。

第四种有一种人老不承认自己菜,还觉得别人太垃圾了,不能带飞。比如在游戏里说遇到的队友都不行啊,难道你自己就玩的好了吗?还有说打野不会,别人厉害的都能自己去偷塔。

不当无名小卒辈
自己打不好,还一直骂队友菜。我寻思着我的分数可比你高啊!
百度网友8a6e64e
无限的断网,然后敌我不分,每次断网后就开始打自己的队友。