用窃窃私语造句。

雨落孤枫
  1. 他们俩在一块儿窃窃私语,不知谈论些什么。

  2. 开大会时要注意听讲,不要在下面窃窃私语。

  3. 夏日的夜晚山里静悄悄的,只有昆虫在窃窃私语。

  4. 在考场上,他们俩窃窃私语,被老师发现了。

  5. 傍晚公园里的长椅上,坐满了窃窃私语的恋人。

  6. 厂长的话还没说完,台下已经交头接耳,窃窃私语起来。

  7. 她高高地抬着头,假装没注意到边上小姑娘们的指手划脚和窃窃私语。

壬秋昳9R
有个傻X在那窃窃私语。
天府TV
“窃窃私语”造句可参考如下:
1、夏日的夜晚山里静悄悄的,只有昆虫在窃窃私语。
2、开大会时要注意听讲,不要在下面窃窃私语。
3、上化学课时她俩窃窃私语。
4、大家看到市长望而生畏,平民首次见到他还有人在窃窃私语。
5、在考场上,他们俩窃窃私语,被老师发现了。
6、一群小女孩在操场一角窃窃私语,不时还用眼睛瞅瞅四周,看是不是有人注意她们。
7、他们俩在一块儿窃窃私语,不知谈论些什么。
8、厂长的话还没说完,台下已经交头接耳,窃窃私语起来。
9、傍晚公园里的长椅上,坐满了窃窃私语的恋人。
10、宁静的夜晚,只有那天上的星星在窃窃私语。
11、他们俩在树荫下时而谈笑风生,时而窃窃私语,好不惬意。
窃窃私语,汉语成语,意思是指两人在一起小声说话。出自唐·韩愈《顺宗实录·永贞五年》。
包迎丝02P
他们俩在一块儿窃窃私语 ’不知谈论什么 。