男朋友刚分手几天,就有新欢了,要怎么挽回?

大匿说

个人觉得,刚分手几天就有新欢的男朋友不值得挽回,因为这样太不值得了。虽然说分手后他找新欢是他的事,但是个人觉得能这么快放下一段感情的男人不是什么好男人,他对自己的伴侣太绝情了。还有,开始一段感情也是要一定的感情基础的,他们能这么快在一起,说明他们之前一定在背着你交往,说真的,个人觉得他很大可能是一个彻头彻尾的渣男,渣男了不值得留恋,不要想着挽回了。
一幽幽谷一

男朋友刚分手几天
就有新欢了
这是多么可悲的事
既然已经分手
他又那么无情
就别挽回了
找一个更好的
让他后悔去
灿烂可琪
刚分手就有了新欢,至少说明男朋友很抢手、或者说明他早有预谋。这种情况能挽回的余地很小,即便是回来也是过夜而已。已经分手啦,就要考虑自己的将来。像男朋友一样有了自己新的欢心,才能忘掉过去,面对将来。
活泼还畅快的百花4280
首先要搞明白为什么分手,然后针对分手原因去提升自己,再复联利用技巧表明自己的立场!具体的可以上花镇app学习下!
百度网友d2dea1b
只能说很正常,既然已经分手,又凭什么限制人家,不要说他薄情,只能说他从上一段恋情中抽身很快,如果你还在注意他,当初又何必分手,不一定是他去追的别人,或许是别人看上了他,这是无法预料的。
你也要搞清楚你的那种心理是不是真的与爱有关呢?还是只是自尊心作祟?如果他不爱你了,你还是爱他,那么洒脱一点,祝她幸福吧!磨着拖着只能让他瞧不起你轻视你,祝福她,会有好的男生等你……祝你幸福!