男女主都是特种兵的小说不要女主是军医什么的

分享百知生活

书名:《若你爱我如初》 又名:《半生熟》 作者:沐清雨

小短评:此文军旅题材加别后重逢文,男主参谋长,女主刑警,年少相恋,感谢那场误会,虽然男女主分离了很久,但他们彼此都在成长,都在变得更好。

六年分离,误会重叠,却无法拉开两颗相爱的心,还好他们不曾忘却,很喜欢之种纯美的爱情,让我我更加相信世间的美好。愿得一人心,白首不相离,有情人终成眷属,强烈推荐!

书名:《红蔷薇》 作者:清风隐

小短评:经典军旅文之一,女主是柔中带刚的女军官,理智自信,坚强果断,男主也是军人,女主与男主属于不打不相识。因为“袭胸”事件,两人慢慢走近。一次次军演与合作,两人之间的相互信任与默契配合,还有二人之间的心有灵犀才叫人钦慕不已,更是为两人的感情加分不少。

两人先后的受伤更加诠释了军人为了捍卫这身绿军装的荣誉所付出的热血与青春,就是这么不一样的军队与军魂让人羡慕和钦佩!结局圆满,强烈推荐!

彩雪柠檬
《狼牙》
《特种军官》
《重生军营之王牌军婚》
《特种军官的童养媳》
《染指军婚》

军婚的秘密
军装下的绕指柔
中校,我们结婚吧
团长,别碰我
军婚时代:腹黑少校,我要挑了你!
惹上美男:诱戏特种军官
情深至浅少校,结婚吧城池营垒
闪来的军婚
上校的小夫人

望采纳,谢谢
追梦辕
《重生之军营》简介:一场意外的事故让原本是剩女的她重生回到了初中,重新找回年少的自己,开始挥洒一段不一样的激扬青春。不经事的年纪,生活本应多姿多彩,但她却心系迷彩,梦在军营,当终于拾起曾经的梦想,穿上向往的军装,迎接她的,是成长、迷茫、友谊和爱情……
打怪兽通关
《女兵英姿》讲述女主蒲英高考落榜后参军,先后成为通信兵、特种兵最后成为一名特战指挥员的故事。该篇没有什么金手指,女主只是个普通人,没有什么身份背景,女主的变化都是有正常的成长过程,有男主但讲男主的篇幅较少,男主也是军人并且在女主成长过程中起了很重要的引导作用,该文主要是讲述我军女特种兵的故事,个人认为这部小说是我对比看过很多女兵文里写的内容最真实,情感最真挚,情节最感人,且文笔是比较好的,作者是有真实的去了解过我军的训练等情况下写作的。比较可惜的是作者只写了这一部小说,非常希望作者能再写一部。希望能帮到您
咖啡加牛乳
重生之特种兵的呆萌妻