别人介绍的女孩人家会不会看不起我?

女孩长的我觉得很不错,大学毕业,我小时候贪玩辍学了没上大学,和父母做生意资产两千万年收入几十万,我也在努力做生意,也有看书学习,我长的一般,人家会不会看不起我,嫌弃我,我... 女孩长的我觉得很不错,大学毕业,我小时候贪玩辍学了没上大学,和父母做生意资产两千万年收入几十万,我也在努力做生意,也有看书学习,我长的一般,人家会不会看不起我,嫌弃我,我是不是很差劲,我的条件配的上吗? 展开
拍卖dou知道

和别人介绍的女孩怎么聊天

聊天可以增进感情,增加对彼此的了解,通过对一些话题的观点可以看出对方的人生观和世界观等,同时也可以让对方了解到你是什么样的人。那么,和别人介绍的女孩怎么聊天呢?

1.时下的热点。初次和女孩子聊天或者开始聊天的时候最好先从时下大家都在讨论和关注的热点问题说起,就像很多人从天气情况开始搭讪一样,你可以说今天天气真不错,心里也很好,或者说最近老是阴雨绵绵,烦死了,或者问问她对所谓的“世界末日”的看法,这样会自然而然的进入话题了。

2.对方的学业或工作。如果她是学生,就可以多聊聊学校里面的事情,考试,学习,老师,同学或者最近在学业上遇到的困惑等,这些都是很好的话题,如果她已经参加工作,也可以了解一下他们单位的人际关系,管理制度,还有自己在工作中是不是得心应手等,但是不可一味的问,给人探究秘密的感觉就不好了。

请点击输入图片描述

3.兴趣爱好方面的话题。聊一下闲暇之余喜欢做的事情,比如说她提到自己喜欢看书,这样你们就可以聊一下书籍对人类的作用,还有一些文学名著和文学大家的故事,从中可以了解到她的见解看法,进而了解到她的一些做人准则什么的。

4.服装装饰。没有女孩是不爱美的,和女孩聊天总是离不开衣服,化妆的话题,如果你对这些方面比较了解,就可以和她探讨服装的搭配技巧,化妆的窍门等,如果你不是很了解,也可以探讨一下关于美的话题。

5.宠物。女孩子大都是很有爱心的,有的喜欢养个小宠物,并且像照顾小孩子一样的照顾她,如果你和她讨论她的小宠物,她肯定会很高兴的,如果你给她的小宠物买食物,她肯定会很开心的。

6.购物资讯。女孩子很少有不喜欢逛街的,如果你恰好有某大型商场的打折消息,或者某品牌服装的反季促销活动,不妨告诉她,她一定会去看个究竟,然后带着自己期待已久的商品满载而归的。

和女孩说话技巧

1.和任何人说话之前都必须注意礼貌,保持微笑,尤其是对女你孩子,或许你的礼貌在她眼中可能就会成为绅士风度之类的好印象。

2.其次,说话的时候要注意控制好语气和语音大小,一般而言女孩子不会很喜欢说话太过大声的男生,语气尽量温和一些。

3.和女孩子说话其实并不需要什么专业知识,随意聊聊家常、聊聊娱乐、聊聊身边的小事都可以,而且聊这些话题还能让双方都感到轻松,没有聊专业话题那么沉重,不需要专门找话题。

4.说话的时候肢体和表情不要太过呆板,要时不时地说点轻松愉悦的话,可以说一些笑话,配合肢体语言,动作不要太夸张即可。

5.在聊天的过程中,要注意察言观色,一旦听到女孩子的语气出现不耐烦,或者表情有些变化时,最好停止你现在的话题,可能女孩对你现在所说的不感兴趣,要考虑转移话题。

6.最后,还有一点,和女孩子说话不要怕失败,有可能第一次说话的情况不是很理想,但是要有耐性,更重要的是要有自信心,自我暗示一定能成功,时间长了,自信会体现于外表,大部分女孩子喜欢自信的男生。

跟女孩子聊天聊什么

1.聊故乡,不管你和女孩子是否是来自同一个地方,都可以聊聊各自的故乡。如果是同乡,话题自然就多了。如果分别来自不同的地方,可以讲讲各自故乡的人文地理,当地特色景点和小吃等,从故乡的风土人情就可以引申出好多话题。

2.聊童年,如果你和女孩子年龄相仿,可以聊聊童年以及求学过程中的一些故事,在聊童年趣事的过程中也可以找到很多相似的经历,激发共同的话题,打开话闸子。

3.聊兴趣,每个人都有自己的兴趣爱好,你可以聊一些最近正在玩的兴趣活动,如旅游、运动、唱歌、看电影等等。年轻人的爱好通常都很广,可以通过聊聊兴趣爱好,找到知趣相投点后就可以从聊天深入到活动互动。

4.聊朋友,和女孩子聊天可以聊聊自己的朋友圈和人际关系网,或许能找到大家都认识的朋友。如果两者有共同的朋友,距离会拉近,围绕朋友话题的话题就更多了,两人也会越聊越投机。

5.聊热点,女孩子通常对当前的热点话题都很感兴趣,比如可以聊聊最近流行的综艺节目或者电影、电视剧等等,这些都可以找出一些共同的话题。

第一次见面如何与女生聊天?

1.自我介绍时落落大方,女生不是猛虎,不会把你给吃掉的,当面对你感兴趣的女生,记得主动进行自我介绍,让对方认识你,千万自己时千万不要扭扭捏捏,而要落落大方。这样双方才会感到更轻松一些。

2.主动聊点轻松的话题。聊天,不必过于较真,适当聊点轻松的话题太好,如果你跟女生聊天时还像个老学究那样严肃认真的话,对方肯定没办法轻松起来,而且对你的话题估计也不会太感兴趣的。

3.学会正确使用眼神交流,虽然你对女生感兴趣,有好感,但是请不要直勾勾的看着人家,这样会让人觉得你很没有教养,甚至会让女生对你反感。想聊天时凝视对方的眼睛几秒钟,传达出你的关注和友善即可。

4.充分利用你的肢体动作,身体的语言其实也可以表露你的一些信息,只要你运用得当,女生也能感觉到你对她的关注的。不过这种表达呀主意分寸,比如可以跟女生亲近一些,但是千万不要过于靠近,以防对方对你抗拒起来。

5.聊天时不过多涉及隐私,聊天的时候千万不要老是去探究别人的隐私,本来跟你就不熟,你一上来就打探人家的年龄、家庭状况、工作清醒……等,这样会让人心理非常的不舒服,自然不喜欢跟你继续交谈下去。

6.可以聊点对方感兴趣的话题,如果你是一个比较懂得察言观色的人,那么你在短短的几分钟相处后,也能够初步判断对方的为人、性情,知道对方对什么东西比较感兴趣,此时不妨把话题引到这个方向来,这样便于双方更愉快地交流下去。

不一定会看不起的,
你除了学历不行,
其他条件还是不错的,
家里条件好,
自身也努力,
除非女孩特别介意学历,
要不然不存在看不起。
虚度光阴不蹉跎

不要妄自菲薄,贬低自己。
在你还没了解女方的想法之前先不要着急下结论。
你们是相亲认识的这样最好,可以通过中间人打听一下女方对你的初步印象。如果女方对你第一印象不错那就问题不大,就可以抓紧时间追求了。
祝你早日抱得美人归。
卑建业42
情感倾听者

我认为不会的,不管怎么说你也在努力,对自己要有信心,但主要还是看你们有没有缘分,如果有的话你们就能走到一起。
新晟隆
别人给你介绍的女孩,
是准备跟你相亲的,
你害怕配不上女孩,
已经感到惭愧和自卑,
你记住了,
首先你得给自己勇气和自信,
虽说你没有上过大学,
只要有努力奋斗,
各个行业都会有状元的,
只要有不认输的精神状态,
任何时候都不过时的,
做好自己家族生意,
认真做好每一项任务,
给生意做好做强,
就是你最好的能力,
相信自己的能力,
你和女孩都是绝配!