日出即景作文400字

400字... 400字 展开
36hb22
引用林凡若云的回答:
国庆长假,我们一家去南岳衡山观看日出。

凌晨三点多,我们沿着崎岖的山路登上了山顶,静静等待。

凌晨五点,东方露出一片鱼肚白,一个红色的亮点出现在云朵中,慢慢地,四周的云朵都被镀上了一层红边。

渐渐地,渐渐地,亮点变成了一道圆弧,慢慢扩大,天空出现了美丽的霞光,缤纷灿烂,那块刺穿云块的阳光就像根根金丝,纵横交错,把浅灰、金红的云朵缝成一幅美丽无比的图案。

稍过片刻,太阳露出了半张笑脸,整个天空换上了橘红的纱裙,系上了一条鲜艳的云腰带。

一会儿,一个圆盘“滚”了出来,太阳鲜红无比,仿佛是一个大火球。

慢慢地,太阳脱去了红衫,换上了金碧辉煌的新装。明亮的阳光给树叶妹妹涂上了一圈又一圈的金色光环,把白云阿姨的秀发染成了红色。

衡山日出虽没有黄山云海日出那样神奇,也没有杭州西湖那样唯美,但它有朴实的美,绚丽的美,令人心动。

啊!灿烂的衡山日出,我爱你这秀丽的景色!
结尾如下:
刹那间,太阳高高一跃,攀上了“最佳创造者”的领奖台,取得了奖牌——一个金光闪耀,温暖无比的盘子后,把那份灿烂给给予了万物,照亮了我心中的喜爱和赞颂!
友贺拨朋44
出即景这篇文章写的不错不错不错的真的天天堂没有今天日
洋县爱八卦
那天是......
乜昆鹏5O
天空是无边无际的,无论何时都有着不一样的景色。我最喜欢黄昏日落时的天空。
太阳像大火球飘在西边的天上,收敛了白天刺眼的光芒。它是耀眼的亮黄色,裹着一层厚厚的橙色外衣。整个天空与太阳默契配合,变成了淡淡的浅灰。太阳像一位慈祥的老爷爷,把胡子染了色,温和地对着我们笑。他周围的云朵更是五彩斑斓,淡黄、浅橙、朱红等颜色把天空装饰的绚丽多彩,好像一幅美丽的画。
太阳在不知不觉中变成了一位害羞的少女,只露出了半张脸。但她依然留有着热情大方的性格,释放着最澎湃的激情,她还把余晖送给了我们,余晖给大地披上了鲜艳的衣裳,太阳姑娘非常爱美,也穿上了五颜六色的衣裳,大红、橘红、金黄、杏黄。她还披上了鲜艳的云朵外衣,有乳白色,像一头小绵羊对着我们“咩咩”叫;桃粉色,像一朵鲜艳的桃花;湛蓝,像波涛汹涌的河流。现在,这副美丽的画变得更艳丽了。
过了一会儿,太阳姑娘不见了。天空开始发黑,但是西边的天上还有着她的踪迹,那里还有橘红、浅橙等颜色,难道她害羞地走了?不,她有可能是下班了,因为月亮姐姐的脸已经隐隐约约的出现了,她会陪伴我们度过漫长的夜晚。太阳彻底落下去了,整个的天都黑了。
日落真美,她的美虽然如昙花一现,但那是一种震撼之美!
百度网友1fa2199
哄哄你之后和睦111鞥得得得得得得得得得DJ胡歌后宫图片搜索聊聊天你的11哦哦哼哦哦几个模具 我收拾收拾爬红树林理工你会后悔咯额恩呢