我想学习java开发,但不知道怎么下手?

灯光照亮暖
Java的应用领域很广,毋庸置疑,同时不同的方向待遇也有不同的待遇。就市场大致的就业情况来看,方向很多,薪资也是从8K到20K不等。
如果想入行Java开发行业,却苦于自己没有基础,担心自己学不会,可以选择专业的学习。Java学习可以从基础开始,零基础学习并不可怕,一般4-6个左右的时间,只要你肯努力,一切都不是事。
放纵天空蓝
学开发去B站,新手起步看视频学的比较快,可以随时暂停抄代码,也可以倍速观看学习。
推荐看视频,跟着走就好(找比较新的视频,推荐开发软件:Idea)。
JAVA基础会了后就学习框架,目前主流框架就是SSM(spring+springmvc+mybatis),springboot,springcloud。学会SSM后面两个就无师自通了。
会了框架就有底气去找工作了。
当然培训机构也是一种选择,在里面也可以得到包装,有一些项目经验,但要花钱,也可能被坑,智者见智吧。
追问
哪些培训机构比较好点
追答
这个我不太清楚,毕竟各个地区不同,但出名的也就不外乎尚硅谷,黑马等等。都有黑料,所以建议还是调查清楚再做打算。
匿名用户
如果你是计算机相关专业,有一定基础,那可以看看网课,看看书都能自学。如果不是,还是最好报个培训班,因为非相关专业,又没有相关工作经历,不太好找工作。听有的朋友说培训班会帮你伪造一个工作经历的,而且培训班系统的培训,也不至于让你走太多弯路,而且你自己自学说不定还学了一大堆没用的。
跟着孩子一起学古诗
想学java开发,现在很多的学习网站,比如csdn和51cto都是很好的IT学习网站。还有很多的视频学习网站都是不错的学习途径。当然最主要的是坚持
匿名用户
可以去培训机构去看一下,选择一个合适的