iphonex电量消耗的过快是什么原因导致的?

不愿透露姓名的小欧
电池老化,后台应用刷新,手机浏览器被劫持用作挖矿,这些都会使电池电量消耗过快增长。
iPhone手机如出现耗电的情况,建议可通过以下方式处理:
1、使用原装充电器直充进行充电,避免使用电脑USB给iPhone手机充电,充电宝、第三方充电器能不用就不用。
2、养成随时关闭开关的好习惯。
3、软件动不动清理一下,2周内没动过一次的应用尽量卸载掉,等有需要时再安装。
4、关Safari的时候把页面关闭掉。
5、电池随时充随时用,每个月坚持一次完整的充放周期用于校对电量(用到自动关机再用座充充到100%)。
remymartin911

电池老化,后台应用刷新,手机浏览器被劫持用作挖矿,这些都会使电池电量消耗过快增长。
netbigangang
这种情况可能是你的使用强度比较大,也可能是你的电池该换了
木_叶_儿
设置——电池,查看每小时以及每个应用的耗电量,分析下原因。
如果都正常的话,那就是电池不行了,可以考虑换块电池。
小谷观世界

iPhone的电量为何消耗过快?想延长电池寿命间,关闭这个按钮