和男友好了两年多但没天天见。微信天天有的。可是他只要喝酒就要给我打电话,也没啥事,这是什么心理?

有时候都半夜睡觉了,他酒后还要给我打个电话,又没说啥。你是爱我吗?在乎我吗?... 有时候都半夜睡觉了,他酒后还要给我打个电话,又没说啥。你是爱我吗?在乎我吗? 展开
绿意如烟

俗话说:酒后吐真言,酒后见真情,他这是在乎你,想你爱你,我觉得这个男生值得你好好珍惜,他若不爱你他才懒得给你打电话呢,就算多少天他都懒得想起你,像你男朋友这样天天陪你说话,还经常给你打电话的男生真的不多的,难得不在一起还能天天这么痴情的想你念你爱你,我觉得这个男生挺好的。
教育导师司马晟宇

这就是酒后吐真言,他的心里一直都是爱你的。只是平时太忙碌,无法表达
gjkhfl
情感倾听者

可能是因为喝了一点酒后,比较感性吧,想找个人聊天,喜欢找你聊,所以他喝酒后就给你打电话了,你既然也是他的男朋友,两个人多点联系,多点沟通交流培养感情也是很正常的,你也可以叫你男朋友少喝一点,喝太多对身体不好。
坏坏晃晃
情感倾听者

情感依赖!喝过酒一般都比较放松,脑海里还是你最先跳出来,你换位想想,如果你喝多了,或者喝酒后,就想给一个人打电话,也没具体的事,就是想和那个人说说话而已,说明啥?不要跟我说因为你恨那个人哦!他心里是有你的,你也得理解他,男人压力大,平时积攒着,借着喝酒释放一下也没啥
农家女菲菲
情感倾听者

农家女菲菲

他酒后能够想到你,说明你在他心里很重要。