长相一般胖的富二代。或是老板。为什么有这么多女孩儿愿意嫁给他们?真的是有钱就行了嘛。

阿拉无忧吐
是啊,有钱能使鬼推磨,有钱就有缘。钱乃推动一切美女的动力。男人要想对美女吸引,除非有两点优势,有钱或者长得帅。你要是有钱了,不管你多大,多丑,多胖,都没关系,美女主动往你身上贴。这就是金钱的魅力。曾几何时国人堕落到这个境地,呜呼哀哉
来自万寿园艳绝一时的广玉兰
现实就是这么的残酷。富二代就会有大把大把的女生去追他,而且谁不希望过上有钱人的生活,只是看到底是自己争取还是不劳而获了,可能有人会选择自己去努力,但是也就会有人会选择走捷径,那么就是希望自己能够找一个好一点的富二代或者是有钱的人。如果你幸运的话,讲的是一个高富帅,那么真的是很幸福了。但是如果遇不到那么好的事情比如说你说的长相一般胖的富二代老板之类的。那就纯属碰运气,而且一般都是根据自己想要。但是都是要自己去争取的,而且榜上富二代也是她的本事,看各自的志向了,这种事情都是取决于自己的世界观,价值观。你自己的观念是怎么样的就确定了,你会不会做这样的事情。现在都会有很多人还是会有惰性。想要不劳而获但同时也是要付出代价的。任何事情都是等同的。你在做的同时,也会有相应的代价。得到了金钱,但同时付出的也有青春。
百度网友eab2955
情感倾听者

人家有钱,只是长相一般又如何,女孩嫁给他们至少可以不用为钱烦恼,长得帅也不能当饭吃,现在很多女生都是这样想,有些女生可能拜金,但有些女生愿意嫁给他们不一定是为了钱,也许她们欣赏的是他们的才华而不是长相,特别是那些当老板的,他们的眼光、境界都很不错。
红苕药

应该是吧!这年头。物质这个东西。很多人看重这个。所以。
CINDREALL

不是说真的有钱就行了,而是没钱真的不行啊,你现在出门没钱能干啥,啥都不能干,有钱就能保证基本的生活,钱多点就能让生活高一层,起码干什么就不用为钱发愁了,钱很多时候能解决好多问题。