女生大学毕业之后适合从事什么工作好?

来自凌云塔一貌倾城的长颈鹿

我觉得呢,女大学生毕业之后呢?嗯,还是有这个很多的一个工作选择嗯,但是呢,首先呢,是一定要找这个在大学所学的专业因为这个比较匹配的工作呢,嗯,还是有自己的一技之长的。嗯,比如像这个老师呀,医生公务员嗯,而且呢,像这个文秘行政内勤培训机构这些都是挺好的,一个工作而且呢嗯,这个稳定性呢,也是比较强,也方便以后结婚后呢还能照顾家庭?
百度网友62c98e1
女大学生毕业以后适合从事什么工作,主要看她学什么专业。一般选择自己所学的专业方面的工作。如教师,医生护士,化妆美容等行业还有科研机构都是适合女大学生从事的工作。
清茶没酒

文秘、财会、自媒体是最适合女大学生的工作。
百度网友6fbc46f

首先是做自己喜欢的,还有就是和自己专业知识对口的工作。还有就是会计,文员这样的工作,这些都是适合女大学生毕业后的工作。
我爱婵丫头

根据你自己的兴趣爱好,一般可以从事一些教师要护士,还有一些金融行业和一些这种电子方面的都是不错的。