女生大学毕业之后适合从事什么工作好?

樱市子来了

可以先根据专业找工作。如果没有,可以考教师证。女生从事教师职业挺好的。办公室的负责招聘的通常也是女生,文学功底好熟悉办公室应用还能去做文案,经理助理之类的工作。
於云蔚PP
可以从事教师护理,还有金融会计以及传媒都是很好的工作。
晏嗣3R

我觉得女生大学毕业之后最好是从事办公室的工作,因为办公室方面的工作,不但比较清闲,而且工资也很多,以后的就业前景也是非常好的。
百度网友8b97319
我觉得女大学生毕业后适合从事的工作有会计,医生,老师。
帐号已注销
首先要选择和自己专业相匹配的工作,如果找不到,你可以去考教师资格证,做一名教师也是非常不错的,有的文学功底不错,你可以去报社或公司去做一名文案.