我该不该在意男朋友与他前任的事情(我是他现任女友)?

雨文墨Lv
情感倾听者

该不该在意男友与前任的事情,
很多人都会认为不必太在意,
可是作为当事人来说这就是一个坎儿,
关键在于你男友是什么态度,
在意与否,决定权在他手里,
他若对你一心一意,你又何必放在心上。
百科知识小帮手

觉得不应该在意男朋友与他前任的事情
过去的事情就不要再提起
谁都有过去的回忆。
同海昌6z
只要你现任男朋友跟前任现在已经断绝了任何关系就不用在意,
好好珍惜当下吧,
两个人在一起不容易,
要互相理解、互相包容,
祝你生活开心快乐!!
lilysun1986
你好!个人认为,既然已经决定好好的开始,就要彼此坦诚相对,好好沟通,前任的事情可大可小,了解一下还是必要的,不要给彼此的关系埋下隐患。
水晶玻璃芯
其实很多时候不应该建议在意男朋友和他前任的事情。如果说他现在没有在和前任有联系的话