小米note2屏幕到底有没有问题?

王家的xiao屁孩

有问题的。

当时的小米note2退货率特别高,就是因为屏幕的问题。后来还停产了一段时间。

因为小米的性价比高,去年双十一,我就给我爸买了一款,爸爸说他看note手机,他眼睛看着难受。

后来我把屏幕看了下,第一眼是看到了屏幕的颗粒感,我去,廉价机都比这好。

它屏幕颜色不正,我还以为是手机亮度的问题,调了下亮度,调高发现它的颜色偏蓝。调低了我都能看见屏幕上一条条竖着的条纹。我还发现一个问题,它的亮度调到最大也才是我魅族手机一半的亮度。

而且它是曲面的,一个屏幕看着像两个颜色,因为曲面那看起来更深。

后来特别查了下LG家生产的。就不能找一个好一点的公司买屏幕。小米note1用的是普通的lcd屏幕,为什么2就不能用lcd屏幕。

当时买手机的初衷,就是这个爸爸的眼睛不好,廉价手机的屏幕太花了,没想到太差劲了。我嫌退货麻烦,准备把这手机给我妈,重新给我爸买一个,我妈也不想要这手机,没办法就选择退货。后来听说办理退货的人还是挺多的。

我觉得小米你的屏幕出现肉眼都能看出来的问题,研发人员是把顾客当傻子吗,你们就不怕你们的口碑被砸了吗。

后来无意间看到淘宝上又有小米note2卖,应该屏幕问题改善了吧。但是我看里面的文案没有一句话来夸屏幕的。