汽车美容主要学习哪些内容?

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
汽车洗车、汽车漆面美容(打zhidao蜡、封釉、镀膜、镀晶)、汽车内饰护理(内室清洁、内室桑拿、内室消毒)、汽车其他部件翻新(发动机翻新、轮毂回翻新、大灯翻新、橡答塑件翻新等内容)。汽车精品、汽车装饰等也是汽车美容的项目.
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车美容专业包括了汽车漆面护理,抛光,封釉,镀晶,镀膜,防爆膜加装,车身装饰,大灯翻新,各电子产品加装,车身改色,隐形车衣,轮胎保养,DVD大屏,音响改装,360度全景影像,行车记录仪等方面的学习
呼和浩特万通汽修学校
呼和浩特万通汽车学校,隶属于全国著名的东方教育集团,始建于1988年,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位、中国最受校企欢迎教育培训机构、中国著名汽修教育院校。
普洗,精洗、打蜡、封釉、镀膜、镀晶内室的清洁、内室桑拿、内室消毒、大灯翻新、星空顶、太阳膜粘贴、隐形车衣、改色膜的粘贴等等,有很多,希望可以帮到你,望采纳!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
主要有以下板块~
1.洗车
2.漆面护理
3.内饰护理
4.发动机护理
5.车窗贴膜