在男人眼里;什么样的女人才是好女人???????

兴长青义庚
每个人都有每个人的想法。在男人眼里~只要是对自己合格的女人都是好女人,不要求你有多爱我,天天把我爱你挂在嘴边,只要能为我付出,懂得体谅我、关怀我~你就是一个好女人,永远都是。比如看到一个漂亮的女人,就非要把她追到手。但是你不了解对方。你怎么知道对方怎么样,对方的家人怎么想,要追求就去追求自己真正想要的。但是,这不是自己想要的。
虞忠闫桥
女人的魅力关键是在得体,美丽不是妖艳。美丽在于一个人的内在素质,彰显不是招摇更不是炫耀,而是内在的威严。这种魅力来自矜持的恢宏。女人的美是相对的。在喜欢她的男人眼里,她的一切都是美的,包括缺点。而在正常男人的眼里,通情达理,气质高雅,温柔沉静的女人是美的。女人的容颜只是美的一部分,高素质的女人不一定是漂亮的。女人是水,女人要温柔体贴,女人要懂得以柔克刚。
能尊重和维护家人和丈夫尊严的女人是最可爱也是最值得心疼的。
关利叶鄢雁
在男人眼里:知书达礼,善良贤慧,温柔婉约,孝敬老人,相夫教子,这样的女人才是好女人!
175好女仔
如果是真心爱的人,那么在男人眼里,她是天底下最漂亮的.所谓情人眼里出西施。如果是一个自己看不上眼的女人,那么她在男人的眼里可能是不讨人喜欢的。因为不管她做什么,男人都会觉得她很差劲。如果是看着别人的老婆,或者在马路上看到一个自己心怡类型的人,那他会不顾自己身边的状况而去看那个女人……这就是男人的本性。“爱美之心,人皆有之”。但是也有注重内心的男人。比如说……在男人的眼中,如果你和他在谈恋爱,他肯定会对你说,你在他眼里最美的,你会高兴,女人最喜欢听甜言蜜语..但你要知道,这只是暂时的.一个对你厌倦,或者爱上别人,你的缺点就出来了;可能你很野蛮.当时他会说你可爱,你什么都不会,他会说没关系,有我的.真正的男人还是希望自己的女人,可以照顾自己一辈子,可以偶尔也会甜言蜜语一下,有时也会对自己男人撒个骄...男人不希望自己女人太强悍,希望由他来保护,真正的男人的占有欲是最强的,还是不要和各个异性都那么好
苦青芬裴雨
作为女性,从我自己的角度去评价女性,我认为现在的女性压力太大,想做一个成功的女人很难,那么什么有是成功的女人呢?“是成功的女人创造了成功的男人“那么,自己如果能够去在个方面的努力以后,可以塑造出一位成功的男人,这样的女人才最美丽,也最值得男人去珍惜。
说了这些,我想你该明白点了吧
现代社会的男人,希望自己的女人除了要有很女人的一面,更希望女人能发挥她们敏锐的洞察力和判断力等综合能力,来帮助男人,助其成功。
那种下得厨房的女人,在当代社会我想喜欢的不多了,下厨房?这样的工作可以找保姆,所以男人不希望自己找个保姆式的女人。
这也是没办法,都是社会逼出来的,因为现在的社会压力太大了,男人的压力更大,所以希望自己身边的女人能帮自己分担一二。