金科天宸怎么样?好不好?值不值得买?

金科天宸怎么样?好不好?值不值得买?... 金科天宸怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:重庆金科天宸

城市:重庆

楼盘位置:西永城市副中心地铁1号线微电园站旁

开发商:重庆金科郡威房地产开发有限公司

产权年限:50年

建筑类型:小高层,高层,板楼,塔楼,板塔结合,

公交线路:247路、251路、249路、253路、266路、276路、288路、291路、290路、295路公交车——微电园站下。
高速:成渝高速、渝隧高速、319国道。公交:276-西永综合保税区——青木关(区间) 站台名:轨道微电园站。290-土主——陈家桥安置区 站台名:轨道微电园站。295-同善桥——陈家桥安置区 站台名:轨道微电园站
公交:247路、251路、249路、253路、266路、276路、288路、291路、290路、295路公交车——微电园站下;

其他交通方式:三峡广场-兰海高速公路-成渝环线高速公路-金科天宸

规划信息:其占地面积为233450平方米,容积率,绿化率30.05%,共14栋楼,停车位金科天宸1000个停车位

周边配套:金科天宸周边商业:西永天街、大学城熙街、U城天街,乡村基、德克士、千叶眼镜、刘一手、奇火锅等
金科天宸周边医疗:重庆医科大学附属大学城医院、第三军医大、陈家桥中心医院。
金科天宸周边学校:沙区实验一小(在建)

内部配套:金科天宸内部规划有篮球场、足球场、羽毛球场、游泳池等。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息