求分享Lightroom(lr) classic cc 2019注册破解补丁文件

kis源

使用教程

1、在对软件进行破解之前,请先安装好Adobe Lightroom Classic CC 2019软件

2、然后双击运行“Set-up.exe”程序根据安装向导提示进行软件安装,直到Lightroom Classic CC 2019软件安装完成为止

注意:软件安装前请断开正在连接的网络,否则安装失败

3、软件安装完成后先不要运行打开,打开下载好的lightroom classic cc 2019 破解文件,将Lightroom Classic CC 2019 破解补丁“Lightroom.exe”复制到软件安装路径下,并覆盖替换原文件

温馨提示:如果找不到Adobe Lightroom Classic CC 2019软件安装路径,请在桌面或者开始菜单找到软件并选中它,点击鼠标右键,选择“打开文件位置”进入软件安装路径

4、运行打开软件,软件已经注册激活,至此,Lightroom Classic CC 2019破解版成功破解,用户可以免费、无限制使用了

lightroom(lr) classic cc 2019注册破解补丁文件

匿名用户

lightroom cc 2019破解版

已经集成了破解补丁,安装即可激活

不过该版本需要具有64位支持的Microsoft Windows 10(版本1709或更高版本)的操作系统才能进行安装,内有其详细的安装教程可参考。

LOL_班德尔城

有直装版的不需要注册破解补丁,网页链接在这先现在然后按正常软件安装步骤安装就可以使用了,不需要更换补丁