河南的2017年初中毕业没有考上高中,能不能参加2020年的高考 110

求告知... 求告知 展开
czk_jzsh

1、河南2017年初中毕业没有考上高中的学生,是不能参加2020年的高考报名的,初中毕业生不符合高考报名的学历基本要求。
2、参加河南省高考报名的考生,必须是高级中等教育学校毕业或具有同等学力,这是最基本的学历要求,其中的同等学力包括技校,职业高中等中职毕业生。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
你好,初中毕业毕业没有考上高中,你的学历救赎初中,初中属于义务教育,高中是要看分数线的。你没上高中就不能提档案,参加高考是需要准考证的。
所以国家统招的高考你是不能参加的,但是你可以参加成人高考,成人高考每年3月9月两次,没有学籍学历要求。
和兴2686
河南的2017年初中毕业没有考上高中,
也是能参加2020年的高考。
读中职也可以参加高考。
中专(中职)不划线,
来就收。
吴往不胜w
你以社会青年身份参加高考是可以的。
zclyyh

可以的,以社会考生来参加。