货拉拉如何加盟?单位有车

货拉拉官方

您好,加入平台可以直接下载货拉拉司机端app,然后注册认证加入即可。

具体步骤:

1、下载货拉拉司机端app,在各大手机应用市场搜索货拉拉司机端就可以找到,然后再进行下载即可,也可以直接进入官网扫描司机端app二维码进行下载。

2、打开app,点击“注册成为货拉拉司机端”进入注册页面,用自己的手机号码注册,注册完成按照系统提示提交相关的资料信息,如身份证、驾驶证、行驶证等

3、资料提交了之后,会有工作人员进行审核,审核时间一般7个工作日左右,审核结果会以短信或者电话的形式通知到您,请保持电话畅通。

在湘湖学车的海豹

你好,直接下载货拉拉司机端app,注册即可。
1.
下载货拉司机端app,各大手机应用市场或者苹果商店直接搜索货拉拉司机端即可获得,或者通过官网扫描司机端二维码进行下载。
2.
打开app使用自己的手机号码进行注册,注册后按照系统提示提交相关资料信息
3.
提交资料后会有工作人员对提交信息进行审核,审核通过会直接联系你到现场培训,培训通过,签订合同就可进行接单拉货了