最美的风景是什么?

开心就好NT
世界很大,我想去看看,我们常常向往生命旅途中的风景,也常常渴望我们的眼睛里美丽的风景而醉。但更多的时候,总是被眼里的风景所迷惑,迷失了自我。

眼里有诗,心中有梦,自在远方。人生就像是一次旅行,沿途会有各式各样的风景,但最美的风景却在心中绽放。 杨绛先生曾说过“世界是自已的,与他人无关。人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容。”
但问风H2

我感觉这样就很美

计望恭修伟
是我想念他的时候,他就刚好在我身边,然后相视一笑…
百度网友391e8430
世上最美的风景是什么?上帝向天地万物问道。
天空说:“世上最美的风景是变幻莫测的云朵,它时而波涛汹涌,如浪花翻滚,时而轻盈飘逸,如丝带舞动,时而洁白无暇,如出水芙蓉,时而化做粉红相间的彩霞,如敦煌飞天,如诗如画。它可以勾画出世上最简单的线条,也可以绘出世上最美的画卷,它是天空专属的画师,用他那神奇的画笔,点缀着蔚蓝的天空。”
夜晚说:“世上最美的风景是点点的繁星,是如水的月光,是流星划过天际那转瞬即逝的光芒。它们是夜的精灵,为夜间行路人点亮的一盏盏的路灯,照亮他们前进的方向;它们是卖火柴小女孩手中擦亮的一根根火柴,温暖着孤苦儿童幼小的心灵;它们是连接远方亲人间相思的纽扣。每逢佳节倍思亲,无论你身在何处,在同一轮明月下,我们共同举杯。”
大海说:“世上最美的风景是鱼翔海底,是海鸥飞翔,是波涛汹涌,是浪花欢腾,是傍晚海面上的粼粼波光,是夜晚渔船上的点点灯火。天与地从未如此接近,天与海在夜间没有了距离。我们倾听大海的心跳,聆听生命的节拍。人生如海,起伏不定,在大海面前,我们总能找到属于自己的那份旋律。
沙漠说:“世上最美的风景是金色的沙漠,是连绵的沙丘,是成群的骆驼伴随着那悠扬的铜铃声,回响在寂静的沙漠。是生长在沙漠中的胡杨林,它们活着千年不死,死后千年不倒,倒后千年不朽,在沙漠中顽强的生长。似乎在向人们讲述着古代丝绸之路,楼兰文明那曾经的辉煌。”
森林说:“世上最美的风景是翠绿的森林,是高耸的树木,是林中的鲜花盛开,小鸟歌唱,是四季森林不同的色彩。”
听了那么多回答,上帝始终没有作任何评价。
此时,一位盲人路过,听到他们的讨论,便回答到:“我知道世上最美的风景在哪儿。”众人一片哗然,紧接着便开始嘲笑起他:“一个瞎子,连走路都成问题,怎么会看到世上最美的风景,真是可笑。”
然而,盲人并没有理睬,而是静静的回答道:“最美的风景在我们每个人的心中,如果我们怀着一颗感恩的心去看世界,那么,即使你没有明亮的眼睛,你也会感到生活到处都是最美丽的风景;而如果我们内心充满了仇恨与罪恶,被黑暗占领,那么即使你拥有再明亮的眼睛,无论你走到哪儿,看到的都只有如地狱般的黑暗与死寂。”
上帝听完后,笑了。