女生回复:嗯呢知道了呢。什么意思

帕露Death
就是人家没怎么在意你说什么 随便回你嗯啊这样的 我也有过 女生是有时候会这样的 这样的情况你可以聊点她喜欢的一些话题这样不怎么回你嗯啊了 望采纳谢谢
百度网友a8aad29
和女生聊天要注意女生的回复时间、频率及词语判断女生对你的映像,这句话有两个嗯呢和知道了呢,两个都带呢字,说明女生还是愿意和你聊,如果女生厌烦你就不会有那么多语气词,但是两个连贯起来说明女生对你讲的话题不愿继续或者厌烦,并不是讨厌你这个人
锺鸿卓步东
代表她明白了了你说的意思,只是一个习惯用语,没什么别的意思。
你如果回答,我陪你去医院看看吧,或者我陪你去打针输液什么的,效果会更好点,感冒了说祝福的话,感觉不太好。
你也可以买点药给她送去,顺带着买点她喜欢吃的零食会更好,实际行动的效果往往大于口头的客气话。
yjyqyy

女生回复说
嗯呢知道了
可能是在敷衍你
或者
就是女孩子的说话语气吧
建议
结合整个语境分析更准确
也建议进一步沟通确定
无为20222818
这就是简单的应付一下呗!