哪里治疗非淋菌性尿道炎好

用苦妖大之沐10
有的患者因为尿频和排尿痛而到医院就诊,当询问病史后常常发现上述症状与性接触有密切关系,这种既不是由淋病双球菌感染引起的尿道炎,也不是由某些已知一般的病原体感染而发生的尿路感染,主要由两种病原体,即衣原体和支原体引起。这种尿道炎就叫做非淋菌性尿道炎。
正泉舒专家在这提醒您
非淋菌性尿道炎好发于青年性旺盛时期,男性多于女性,25岁以下者占60%。欧美国家认为本病是一种最常见的性传播疾病。其临床表现为:
(1)疾病初起是在性交后1—3周,潜伏期过去后就出现尿道发痒、排尿急和尿痛。
(2)尿道口略红,晨起或较长时间未排尿时,常从尿道口溢出少量粘液,透明而稀薄。
(3)取分泌物在显微镜下观察,可见球菌或杆菌、白细胞及脱落的粘膜上皮细胞。
(4)用特殊培养法可以发现衣原体或支原体。
正泉舒专家在这提醒您:本病虽然男性多见,但其病因多半与患有阴道炎或子宫颈炎的妇女频繁性交有关。
Hfjf0BK
非淋菌性尿道炎表现为尿道不适、发痒、烧灼感或刺疼,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状。若治疗不及时轻则病情反复,引起早泄、前列腺炎等疾病,出现尿频尿急尿痛等症状,重则传染给伴侣,会引发不育症。因此建议您要及时到正规医院去检查与治疗。祝您健康!
薇圆3
非淋菌性尿道炎,淋菌以外的其它病原体主要是沙眼衣原体和支原体等引起的性传播疾病。主要是因为自身免疫能力差,或者是由于细菌感染,没有及时的治疗。不注意卫生,或者是由于性生活而导致的非淋菌性尿道炎。治疗首先要多喝温开水,多运动增强抵抗力,用洗剂清洗尿道,勤换内裤,忌辛辣饮食。配合药物治疗。
梵天醉佛U7
非淋球菌性尿道炎是指由性接触传染的一种尿道炎,在临床上有尿道炎的表现,但在尿道分泌物中查不到淋球菌。由于女性在患本病时不仅有尿道的炎症,而且有子宫颈炎等生殖道的炎症,因此将其称为非特异性生殖道感染,患者可同时感染淋球菌和沙眼衣原体。由于淋菌性尿道炎的潜伏期较短,当淋病治愈后,非淋菌性尿道炎开始发病,称之为淋病后尿道炎,实际是非淋球菌性尿道炎的表现。本病40%-50%由沙眼衣原体引起,20%-30%由解脲支原体引起,尚有10%-20%由阴道毛滴虫、白色念珠菌、生殖支原体等微生物引起。感染途径:第一个是性接触传染,成年男性尿道为感染部位,女性是以宫颈为感染部位;第二个是产道传染,新生儿可在分娩过程中由母亲产道感染;第三个是间接传染和自体传染。