组装电脑以下零件可组装一起吗?

主板:华硕ROGSTRIXB365-FGAMINGCPU:Intel酷睿i78700显卡:影驰GeForceGTX1050Ti大将硬盘:希捷Barracuda1TB720... 主板: 华硕ROG STRIX B365-F GAMING CPU:Intel 酷睿i7 8700 显卡:影驰GeForce GTX 1050Ti大将 硬盘:希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003) 内存:金士顿骇客神条FURY 16GB DDR4 2400(HX424C15FB/16) 电源:航嘉WD600K 电脑机箱:爱国者YOGO M2 展开
小学森0C

主要架构是LGA1151的主板都可以和这个CPU搭配。另外,现在都要用固态硬盘了,不然你的速度跟不上,最起码要固态一代,好的是因态二代,M2的,

采用b key的M.2插槽比较低端,只能走SATA或PCI-E X2通道,而采用M key的插槽就要高端一些了,走的是PCI-E X4通道。

显卡可以,新装机来说CPU版本低了一点,硬盘不建议购买,主板换个可以支持固态硬盘M2的M key接口的。

其他的都可以!

夺命999
可以组装全部兼容但不好,8700这种CPU怎么去配1050TI,内存没必要上4条,2条8G就行,B H Z系列平台不支持4通道内存,你插满4条也是双通道,英特尔支持4通道的平台要X99 X299,AMD要X399,8700不能超频用猛禽主板浪费,看你这个配置就不是配来玩游戏的吧?工作用何必上英特尔,上锐龙R7 1700啊便宜又好用,如果又玩游戏又工作用,上3700X更好,显卡至少来张2060S或者5700XT最好,品牌影驰太垃圾,同德代工的贴牌显卡,比他高一点点价格的可以上微星技嘉,和他差不多价位的我可以上七彩虹索泰,比他低的可以上铭瑄映众,没有任何理由上影驰。
Nostalgial

装是没有问题的,但是你的配置很有问题,i7处理器算高端了,用2400的内存,发挥不出cpu的性能,建议换成z370主板,配金士顿3200频率的内存,然后加配一个250G的m2固态硬盘,显卡有点垃圾了,配不上cpu!建议:将cpu换成amd r5 3600X,吊打你那个i7,还便宜一千多,然后将那一千多换成1660TI的显卡,内存换成3200的,加配一个250G的m2固态硬盘,无论跑分,游戏,设计,绝对比你现在的配置要好,价格比你的还便宜!
快乐的幸福狗狗

这肯定不行呀,主板是上AMD的CPU。inter的CPU装不上的,主板可以用b360的。再加个固态硬盘就可以了

追答
看错了,这个主板是inter的,你把盖板去了一样看上去还以为是AMD的主板。你这个加个固态硬盘,显卡用过1660的还不错。现在1050ti也已经停产了。1660 1660ti是他们的替代品
百度网友f2b7367
电脑发烧友

1.这套配置可以组装在一起
2.这套配置极其不合理。
问题一:电源太大,这整台机器最大额定功耗不超过300W
问题二:没有固态硬盘,对于日常应用,硬盘有非常大瓶颈。
问题三:显卡低,内存与CPU强,用于游戏明显不合理搭配,大部分适合显卡先出现瓶颈,而CPU与内存还在看戏。
如果是用于作3D设计,明显显卡等级太低,硬盘太差。