为什么上帝喜欢灭绝人类?在一些欧美灾难片中上帝很喜欢用天灾或者派天使想要灭亡人类

难报主恩
感谢神!
不是上帝喜欢灭绝人类,上帝造人是按着自己的形象样式造的,是为了让人享受他所赐的美好世界,享受神的爱。但因着始祖亚当、夏娃在伊甸园里犯罪,罪就入了世界,死就临到众人。上帝既是慈爱的,又是圣洁公义的,必要刑罚罪恶。当地上的罪恶发展到一定的程度,神的审判就会降下,比如神用天火降下烧毁所多玛、蛾摩拉城,挪亚时代神用大水淹没整个大地。这是在告诉那些被造的人:罪的问题若不解决,人类的结局就是灭亡!但世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;罪人不能救罪人,怎么办呢?上帝差遣他的独生爱子,通过童贞女马利亚成为肉身来到地上,亲身担当了人的罪,使凡信靠他的,都罪得赦免,不但将来得永生,更要在今生得百倍!
至于那些欧美电影里,把灾难片说成是上帝的残忍,这是魔鬼的诡计,不让人来亲近、信靠独一的真神而得救,将来和它一起下地狱永远受苦!不要相信谎言。
愿神祝福你,阿们!
匿名用户
因为电影是拟人手法 灾难是人类不正确的认知和邪恶的行为的结果,天道在那里。
匿名用户
因为某个阶段只有毁灭才能解决问题