鼻窦炎都有什么症状

检查出有鼻窦炎,胃有幽门螺杆菌,头晕偶尔会恶心的感觉,后脑勺偶尔会出现胀痛的感觉,想知道鼻窦炎有什么症状,我鼻子不堵也没有鼻涕。... 检查出有鼻窦炎,胃有幽门螺杆菌,头晕偶尔会恶心的感觉,后脑勺偶尔会出现胀痛的感觉,想知道鼻窦炎有什么症状,我鼻子不堵也没有鼻涕。 展开
成都仁品咨询
所谓鼻窦炎晚期症状多是指急性鼻窦炎反复发作,治疗不及时或者迁延不愈,从而转变为慢性鼻窦炎患者所出现的症状。慢性鼻窦炎患者的症状主要是流脓涕:脓涕,呈脓性或者粘脓性。前组鼻窦炎患者鼻涕易从前鼻孔擤出,后组鼻窦炎患者鼻涕多经后鼻孔流入咽部。鼻塞,也是慢性鼻窦炎的另一个主要症状,它是由于鼻粘膜肿胀、鼻甲粘膜息肉样变或者息肉形成、鼻内分泌物较多或者粘稠所致。
头痛也是慢性鼻窦炎的症状,一般情况下,患者头痛不是非常明显,在急性发作时患者的头痛会明显加重。嗅觉减退或者消失,多属于暂时性的,很少会出现永久性的,它的原因是鼻粘膜肿胀肥厚或者嗅器变性所致。视功能的障碍是慢性鼻窦炎眶并发症之一。
动漫無調曲
  您好,鼻窦炎的症状:1、持续性的鼻塞;2、伴有大量的脓性的鼻涕;3、会有嗅觉的减退;4、会有头痛。在感冒的时候或者上呼吸道感染的时候,就会伴有大量的脓性鼻涕,这已经就是急性鼻窦炎的发作了。
百度网友e397b56
鼻窦炎的常有症状,是经常的流鼻涕,鼻子难受。鼻塞。建议你去耳鼻喉科去找专家,具体的诊断,才能有正确的治疗方案,鼻窦炎是非常顽固的疾病。一定要去正规的医院,去检查好,希望我的回答可以帮助你。
bellalvyaqin
应该会流脓鼻涕 伴随疼痛
黄脓鼻涕 头痛