IPHONE6splus,二手多少钱

鲍超少腾骏

一、辨别iPhone6s真假:
【外观】
对比后盖的设备信息部分。要仔细看iPhone
6s背部的文字,看iPhone
6s的文字内容和排版是否有问题,还有看其字是不是很出粗,真机的字体很很纤细。
打开iPhone
6s的卡槽,卡槽上有IMEI码,然后打开手机,在设置里面的“关于本机”(设置-通用-关于本机)查看卡槽上有IMEI码和设置里面的IMEI码是否一样。
【软件】
长按应用程序图标,iPhone
6s会震动一下和弹出快捷操作窗口。即把iPhone
6s和高仿机子同时升级至iOS9,再看下是否会震动和快捷操作窗口。
进入iPhone
6s的相机,一眼就可以看出iPhone
6s的照相界面上会有一个动态照片的“live
phone”功能按钮。

Rising177
这要看情况,如果电池还耐用,其他状况也良好,我认为800~1000元,如果电池不行600元左右,因为1千多元的华为手机至少可以用两年左右。所以太贵了也不值
第启rG
要不了多少钱了,估计也就五百封顶了,贵了也不要了,都已经被淘汰的了手机了,没有什么作用的了,用的越久越卡顿。所以没有必要后买这种手机,买别的吧!
追问
苹果会卡?
iPhone6s到现在都很流畅
百度网友32c9127
首先说明介绍一下6s、6s plus这两款手机呢是2015年的产品了,运行内存2g,是第一款2g内存的iphone,已经上市四年了,同期的安卓手机估计已经卡的不行了,而这两款在ios12发布后焕发新生机,我想这也是楼主想买iphone的原因。

然后,我自己用的就是6s plus目前系统版本12.1.4,我也是买的二手的32gb内存,花了1500,用了快半年了,依然挺流畅的,平时算中度使用,也就玩玩王者荣耀,听听歌看看电影和新闻,挺流畅的
柳絮池塘
也就几百块钱吧,可能四五百三四百。看成色怎么样,然后电池还行不行?
追问
苹果有这么便宜吗?