我23岁男,一直到现在都没有处过对象,性格内向优柔寡断不懂女生心思也不回即使能接话题 150

在去年追过一个女同事但因为我情商低不会相处导致两个人一起工作见面的感觉很尴尬的地步,就因为我太幼稚了,其实我的长相比大多数男生都比较好,这方面我很自信,就是没有话题脑袋转... 在去年追过一个女同事但因为我情商低不会相处导致两个人一起工作见面的感觉很尴尬的地步,就因为我太幼稚了,其实我的长相比大多数男生都比较好,这方面我很自信,就是没有话题脑袋转不过急转弯,情商不够让我很难受,连个交朋友哥们都难,没有朋友,我喜欢安静的环境,不喜欢酒局什么乱七八糟的混,看着路边的情侣一对对的手牵手恩恩爱爱很是羡慕,我也非常渴望能拥有那种爱情,但我没趣,跟女性聊两句无聊的话题就延续不下去了唉 展开
石岩艳开
你才23岁又不是32没谈恋爱很正常,性格内向的男孩比起能说会道的男生的确没有他们那么受欢迎,可女孩子也不是都喜欢外向的男孩,也有喜欢酷酷的,看起来很神秘的男生,所以不要为了迎合谁去改变你自己,只好好做自己,相信会遇到喜欢你,欣赏你的女孩。
通畅还清爽丶风光N
你这种情况建议你做个提升,学会一下跟女孩子交流,克服内心的障碍,不管怎么样一定要自信,你肯定有自己优点,希望你可以善于发现自己的美,我以前也跟你一样,不懂得恋爱技巧,一直单身,后面看了《快速把妹攻心术》,百度看到的,成功结束了单身
站着喝酒2
23岁的男生,也可以开始处对象,再过几年处对象也可以,感谢,你应该训练一下自己的性格,要开朗乐观一些,容易跟别人打成一片,有话题啥应该积极的参与,这样将来才会有更多的机会23岁的男生,也可以开始处对象,再过几年处对象也可以,感谢,你应该训练一下自己的性格,要开朗乐观一些,容易跟别人打成一片,有话题啥应该积极的参与,这样将来才会有更多的机会
百度网友eaf62a8
照的这个年纪虽然有点儿早,我建议你呢,还不去参加一些相亲的约会呀什么的。慢慢的经验就会比较多一些,在跟同事在跟朋友多交谈多交流,这样你经验就能提高一些。到了谈婚论嫁的年龄跟异性相处呢会很融洽。对学习。涨知识涨经验。让你更能融入社会。更有正能量啊!
北平球
这个可能还是和你从小的性格养成有关,现在已经走向社会,必须要能改变自己才行,要让自己能够适应这个社会才行,追求女孩子是要一定技巧的,仅仅凭借诚意还不足够,必须要让自己变得成熟,把自身的优点都展示出来才行。为了以后的幸福也必须做出改变了。