娱乐圈有哪些作为配角出道,如今却大红大紫的明星?

帐号已注销

我觉得有王宝强、周星驰等等太多啦。

我们今天的星爷能有这么大的成就,并不是一开始就这么出名的,曾经的周星驰在上世纪八十年代为香港的各大影视剧跑过无数个龙套角色,他在剧中充其量也就是负责露个脸,运气好的时候,还能在一部戏里跑多次龙套,受青睐的时候还会被安排一两句台词…

周星驰从一开始星路就没不是顺畅的,从他报无线的训练班开始,第一次被拒绝了,第二次才得以顺利成为TVB训练班的学员,之后,就开始了他无边际的跑龙套生涯,在我们认为经典的许多著名影视剧中都能见到“星爷”的影子,比如83版《射雕英雄传》,他在里面跑龙套,充当了好多个角色,还在最开始的时候是个宋兵打扮,帅帅的,说了几句台词,还有个特写的镜头,在剧集结束的时候演员表中,也出现了他的名字,这应该是跑龙套的一次升华吧。

王宝强,因出演贺岁片《天下无贼》而出名,在片中他几乎是本色出演,将傻根的形象演活灵活现,这些都源于他老实的性格和外表。而他本人也是毫无背景,出身于农村的他6岁开始练习武术,8岁在少林寺做俗家弟子。

出道至今,王宝强受到了网友的一致好评,被网友昵称为“宝宝”。虽然现如今出现了“马蓉事件”,但是几乎所有的网友都是力挺“宝宝”,而“宝宝”的成功也确实是自己加倍的努力而得来的。

小糯糯最好看
超级的多,比如杨紫,赵丽颖
喋喋以喋喋爹爹
应该是赵丽颖他们吧
小哒哒打小哒哒
这个就很多啊,比如王宝强
princeLxl888
这个我也不是很清楚的o