娱乐圈改过名的明星都有哪几位?

康乔Domo

改名字是一件很正常的事情,有些人是因为名字不好听而改掉了原本的名字,然而有些人是因为算过命可能命里缺一些什么东西,类似于水、火之类的,然后就改掉了一些字之类的,无论是出于什么原因,只要符合自己的需要,那么你就可以去改掉自己的名字。在娱乐圈里面有很多明星都改过名字,你知道都有哪些吗?再来就让我为您细数一下。

有很多人的名字里面蕴含了父母对她的期望,如果我们所熟知的“小绵羊”、“国际蜂”——张艺兴。大家都知道他是长沙小骄傲,那么很多熟悉他的人也应当是知道他的原名不叫张艺兴而是张加帅。当然他没有辜负父母的期望,越来越帅气逼人,和原本的名字相印衬。大概是因为不想因为名字被人说三道四,被黑之类的,所以才会改掉原本的名字吧。

众所周知,林允原名费霞,为了提高知名度所以改了名字。原本的名字可能听起来土里土气的,而且没有现在的名字更符合年轻女孩子的样子。乍听这个人以为是为了蹭林允儿的名气,不过林允的发展也是不错的,名字改的也不错吧。

小花郑爽,人如其名,性格耿直爽快,是个名副其实的沈阳妹子。你可知道她也改过名字吗?原名叫郑意涵,是不是想到了陈意涵,是的,就是因为名字一样,所以就改掉了原本的名字。不过无论是郑爽还是郑意涵,我们的爽妹子都是那么可爱呀。

我疯了真不咋地
曾经的刘诗诗就改过名字。
义幻玉2y
应该有很多改过名的明星。
bgaichunf328
很大部分的明星都是改过名字的
chenyuzhu110
黄晓明这个人真的是改过名