最后的武士影片中使用的机枪怎么看起来威力很大现在还有用吗

第一。使用的机枪是什么枪。能转轮的,和越战使用的直生机上枪类似第二。那时候手枪是连发的。但步枪怎么不连发装的是什么药,还要铁棍来通。假如铁棍没了,那枪就没用了?... 第一。使用的机枪是什么枪。能转轮的,和越战使用的直生机上枪类似

第二。那时候手枪是连发的。但步枪怎么不连发装的是什么药,还要铁棍来通。假如铁棍没了,那枪就没用了?
ivcat123
1、你看到的机枪是加特林手摇六管机枪,越战时美军也用加特林六管机枪,发射原理相同,但那是电驱动的,射速超快。
2、所谓的连发手枪是转轮手枪,一个弹巢装多发子弹,全部打完后退壳重装。左轮手枪的闭气性差,射程近,一般只作为军官或骑兵使用的武器。
至于你所说的步枪,那是较新的前装燧发滑膛枪,是美国人一开始卖的烂货,后来天皇的部队改用了更好的后装步枪。
新式前装燧发滑膛枪使用时,枪手用牙咬掉纸壳弹筒的尾盖,用嘴含住弹丸;然后,将弹筒内的火药倒入火药池中一部分,剩下的火药则装入枪管内;将用嘴含着的弹丸和弹筒的纸壳一起,装入枪管内;用送弹棍将弹丸和纸壳往下捅到火药处。当扣动扳机后,击锤与燧石撞击出的火星,会引燃火药池里的引火药,引火药又会引爆枪管内的火药,从而发射出弹丸。黑火药爆炸后有残渣,所以送弹棍还会用来擦枪膛。所以说,没了送弹棍,那枪就很难使用了。