怎么自考中专?

20岁了,四川成都工地担了几年砖,想自考中专在上大专,我没有初中毕业证,能说具体点有什么专业,教科书在哪买,在哪个网站报名考试,需要准备什么材料,真题等等... 20岁了,四川成都工地担了几年砖,想自考中专在上大专,我没有初中毕业证,能说具体点有什么专业,教科书在哪买,在哪个网站报名考试,需要准备什么材料,真题等等 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,中专生想上大学的话,有以下三种方案:
1、参加成人高考,现在成人高考的院校很多,不管是自学还是网教,都是能拿到本科毕业证的,具体你可以咨询一下你们当地的成人高考教育机构。
2、参加普通高考,虽然是中专学历,但是一样是可以参加普通高考的,和高三的学生一起考试,前提是需要以社会青年的身份报名高考,但是需要先做一份学业水平测试,如果水平测试不通过的话,就不能参加高考。
3、以2+2或者3+2的方式就读大学,这样也是能拿到全日制的大专或者本科学历的,公办统招院校,只要年满16就可以报名的。
初中或者中专的学历,如果想上学,又不知道如何规划的话,那么可以进行一下升学规划,这样才能更轻松的达到自己的升学目标的。
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
中专是没有的,你可以选择自考大专,或者自考本科,这些都是没有学历限制,即便你没有初中毕业证也是可以学习的,自考的专业有很多,也根据你想要报考的学校,你可以去当地的自考办去咨询了解下情况,或者咨询一些学历提升的机构,他们会告诉你有哪些学校在招生,需要准备什么材料,网上咨询的也是可以的。
希望我的回答有帮到你,若有其他问题,可用手机点击下方联系猎学为你解答。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
没有自考中专,有自考大专和本科,自考不限学历的,您可以考一个大专,在当地教育考试院官网报名考试。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
v交流ZS211V
中专是不需要自考的,直接报个成人中专就可以了,自考只有大专本科,如果想报成人大专本科,我可以帮到你,谢谢
威WL888T

可以选择报考成人中专,不用到校学习考试,一年可毕业,毕业后颁发中专学历,可用于升大专,报考二建等。
成人中专本校每月滚动开班,希望能帮到更多的同学,谢谢。