现在买车线上靠谱吗?

丶思倩
现在是网络新兴时代,所以说线上买车的话也是比较靠谱了,而且根据这几年的沉淀,现在也变得非常成熟,买车呢,就是选择一个可以上个人户的相对来说就比较有安全保障。
匿名用户
网上买的的话没有好的平台,只有靠不靠谱的平台,买车需要注意些的是不是上个人户的平台,拒绝以租代购的模式,以租代购都是租车开的,网上买车也要先结合自己需求和喜好选好车型,再就是买车合同签订注意好相关条款审核,提车的时候注意确认车子。
仍虹影cB
相对来说网上的车价格比实体店还是优惠很多的,看网上的话可以多找几家对比一下就知道了,但是要选择上个人户的平台靠谱。
百科知识小帮手

买车不建议到线上买,还是到实体店买车更加靠谱一些,网上买车有很多套路和风险。
Forever丶天辰
平台有很多。主要是看签订的合同是租赁合同。还是买卖合同。这个是最重要的。只要是租赁合同跟本就不要去了解。因为租赁合同汽车的所有权是公司的。不是你个人的