怎么设置互联网和手机连接啊 50

你们好!请你们帮帮忙谢谢蛤!我手机是索尼的K700i我不会连接更不会弄什么互联网,有哪位高手可以教下我帮我设置下吗?可以把设置发给我吗?谢谢!还有,我已经开通了GPRS可... 你们好!请你们帮帮忙 谢谢蛤!
我手机是索尼的K700i 我不会连接 更不会弄什么互联网,有哪位高手可以教下我 帮我设置下吗?可以把设置发给我吗?谢谢!
还有,我已经开通了GPRS 可是还是上不到网,又不会下QQ,有哪位可以教下我吗?越详细越好!我曾经打过电话到这品牌服务线电话,可是他们说发设置给我 都发了好几天 都不见信息到! 所以逼不得已就在这请各位帮忙!谢!
越详细越好,弄好了有加赏分!
史蒂芬聪
一、手机设置

1、手机上网设置(首先要保证手机可上网)

a、Internet的设置:点击“开始”—→点击“设置”—→点击“连接”—→点击“连接”—→点击“管理现有连接”—→选择“GPRS连接互联网cmnet” 点击—→OK。

b、wap的设置:点击“开始”—→点击“设置”—→点击“连接”—→点击“连接”—→点击“管理现有连接”—→选择“移动梦网(GPRS)cmwap” —点击OK。

2、Internet共享设置

点击“开始”—→点击“程序”—→点击“Internet共享”—→在“PC连接”一项选择“USB”,在“网络连接”一项选择“GPRS连接互联网”—→点击手机屏幕左下角的“连接”。

3、保证“启用高级网络功能”

点击“开始”—→点击“设置”—→点击“连接”—→点击“由usb连接到pc”—选择“启用高级网络功能”。

二、电脑的设置

1、在电脑上安装多普达手机ActveSync4.5。

2、手机通过数据线与电脑连接。

3、运行ActveSync4.5(如果你安装了ActveSync4.5,一般当手机通过数据线与电脑连接时,它就会自动连接上)。

4、点击ActveSync4.5运行界面的“文件”—→“连接设置”—→在“连接设置”的界面上取消“允许USB连接(u)”(即把“允许USB连接(u)”前的小方框里的“√”消去,完成这一步骤后,这时电脑上的ActveSync4.5运行界面会显示“未连接”)。
恒拓高科
奇缘qy
在WAP设置里面,把服务商改为中国移动就可以了
于宏达中医馆
可以 绝对可以