一个日本电影,女主角好像是电影里的人,男主角和她相爱,但是他们不能相碰,碰到了,女的就消失?

双幼丝蒲妃
您描述的情节很像是日本电影《千年女优》的主题。
《千年女优》是由东映动画制作的动画电影,于1992年4月10日首映。这部电影以女性视角叙述了一位女演员的人生经历,其中也涉及了爱情和消失的情节。
在电影中,女主角是一位名叫“千代子”的女演员,她在演艺圈中有着非常高的地位和影响力。男主角是一位名叫“立花”的摄影师,他与千代子因为工作的关系相识相爱。但是,有一个规则,就是他们不能碰到对方,一旦碰到,女的就会消失。
在电影中,千代子一直追求着自己的爱情和幸福,但在追求的过程中,她却不断地失去和离开,最终在一段幻觉中消失了。
这部电影以独特的叙事手法和华丽的视觉效果,赢得了观众们的喜爱和好评。如果您对这部电影感兴趣,可以考虑观看一下。
匿名用户
今夜在浪漫剧场 今夜、ロマンス剧场で (2018)

导演: 武内英树
编剧: 宇山佳佑
主演: 绫濑遥 / 坂口健太郎 / 本田翼 / 北村一辉 / 中尾明庆 / 石桥杏奈 / 柄本明 / 加藤刚
类型: 爱情 / 奇幻

制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-02-14(中国大陆) / 2018-02-10(日本)
片长: 109分钟