拒绝过一个男生后来感觉他人不错各种暗示她都无动于衷,你找他就理你,不找他也不会主动找你?

麻辣香锅蛋炒饭

这个男生被你拒绝了,但是后来你又发现他人不错。你极力的向她表白,但是她却无动于衷。

我觉得这种情况应该是存在的,作为一个男生,可能他有他自己更重要的一些自尊和自卑感。在被你拒绝之后,可能他产生了一定的自卑。

我觉得在这个时候还是不要追了,因为像这样的男生一般都是比较内敛,他们遇到一件事情,一定会钻牛角尖,不会放开心扉。

追问
我没和他表白就是暗示得非常明显,但是感觉他不知道
蓝雪氏

他既然追过你,说明对你有好感。就算被你决绝过,也不至于讨厌你。你就不要暗示,直接找他表白吧,
这男生还挺有想法的,知道不想与她好,就不想在你身上浪费精力的。
追问
意思说直接和他说我也喜欢他就行了
追答
是啊!直接表明你原因与他交男女朋友。
魁囖牟

人都是有脾气的,你都拒绝过别人了,别人肯定不会再找你了,这种时候你要么直接明说,暗示是个什么鬼,别人也不懂,第一次你暗示还有个道理。
追问
就是啊,我都经常找他聊天,约他出去玩的,还有说有人追我什么的,他都不知道
那现在该怎么办呢
行天下美景
情感倾听者

很明显,他是怕被第二次拒绝,你找他他要理你这就对了,心急吃不了热豆腐,你先保持和他正常交往,再观察一段时间,看他的反应怎么样,既然他喜欢过你,你也喜欢他,希望你们的缘分有个结果。
追问
为什么他理我就对٩(๑^o^๑)۶了,没搞懂
水瓶月儿湾
他可能是不太喜欢你,和他做个普通朋友还是可以的
追问
我又不想和他做朋友了,该怎么办,心好乱啊