有没有哪个明星刚出道长得很残,但很快就变美了的女明星?

星运贺拨Dy

李小璐在娱乐圈当中,曾经有着非常强大的号召力,用超一线女明星来形容她的位置也不足为过。当然李小璐由于自己的母亲也本是一名歌手,所以她早早的便出道。出道之后的李小璐,凭借一部优秀的影片获得影后的桂冠,这也使得李小璐的事业越来越顺利,但是很多人都发现刚出道的李小璐颜值并不是很高,五官扁平,身材平庸,没有任何闪光点。

作为女明星来说,也许大家欣赏的是她的演技,随着年纪的增加,李小璐也变得越来越漂亮,在拍摄奋斗的时候和在此之前更是有了一种质的提升,所以在拍摄奋斗的阶段,大家更愿意用可爱两个字来形容李小璐,所以李小璐就是那种很快就变美的女明星,但是李小璐并不满足自己的颜值,在结婚之后李小璐更是选择了整容。

因为在怀孕再一次出现在大家视线当中,大家发现李小璐这一次完全改变曾经的形象,不但是五官更加得体,连自己的吵架扁平的身材都变得非常之丰满,起初的时候李小璐还在否认自己整容的事实,但是群众的眼睛是雪亮的,和曾经来对比,很容易就发现了她整容的地方,首先李小璐做了下巴的整容手术,鼻梁提升的手术,开眼角的手术,这都是李小璐微整当中非常明显的地方。

但只可惜即使李小璐很漂亮,现在的他也没有办法在娱乐圈当中继续生存,因为娱乐圈是一个需要洁净的地方,一个有黑历史的明星,一个不重视道德品质的明星,也不可能得到大家的认可。所以李小璐这一切都是自己咎由自取,本来有一个非常宽广的发展之路,但是由于自己的不谨慎就此而搁浅,自己原本幸福的家庭也烟消云散。

孙晓晶88

杨幂,刚出道的时候脸型不上镜,特别是和胡歌一起演的《仙剑奇侠传3》,杨幂的脸型真的不好看,后来拍《三生三世十里桃花》才好看的。
咖咖72

我觉得是杨颖,刚开始的时候她确实不如现在好看,以前的照片和现在相差很大,所以很多人都怀疑她整容。
娱乐大佬合伙人
我觉得就比如武林外传里面的莫小贝吧,小时候长得不是很好看,现在很好看了。
龙猫小淘
张子枫刚出道的时候简直就是路人一枚,后来随着年龄的增长,在娱乐圈的磨砺中越来越漂亮了,很有辨识度,而且时尚十足。