分享一下为什么中国拍不出国外那种真实的电影?

挺拔且舒心灬桃花9024
中国为什么拍不出国外那么好的电影?我想不同的人会有不同的回答,就我看来,我作为一个学生,就从表面来谈谈吧,第一点、中国电影剧情不好,可能中国没有好的编剧,也可能编剧被市场绑架,被制片方绑架,当前社会流行哪些,他就只敢往这方面靠拢,他不敢探索新的元素。
416125goQY146
电影搞笑恶俗的多,同质化较为严重国产电影之所以被吐槽,其实主要是因为恶俗内容多,有内涵的少,这是导致被人吐槽的主要原因。中国人一向喜欢注重数量而不注重质量,所以很多时候拍了好多电影,但是好电影真的寥寥可数。
消化nfnyif508
我认为,中国电影的审查制度和观众的平均欣赏水平太低是主要原因,你东西拍的再好,拿出来没人欣赏得了,收不回成本,那谁还愿意拍,所以都跑去圈钱了。
烂片代表《小时代》拍了三部,部部票房过五亿
知哥49826晃蹦b94307
现状:最近几年,国内出现了好些票房上几十亿的大作品,就说最近的吴京导演的战狼二火爆全国,更是历史上最高票房冠军。现在还有马云也开始参与电影拍摄,处女作《功守道》,巨星云集,不知道结果会是怎样?虽然出现了一些在国内获得很高票房的电影,但是国际电影票房上却是非常的惨淡,国内的电影根本没有啥竞争力。
浦秋安357
我想一直坚持着,肯定会慢慢的发展起来的。就像这种巨额的投资特效,人家外国做这件事情已经很多年了,而我们中国对电影特效这方面才刚开始起步。如果一直坚持下去,那肯定会收获很好的成就。外国刚开始的特效肯定也特别的不好,但是现在人家做的多不错。