分享一下为什么中国拍不出国外那种真实的电影?

饶语易8c028
最主要的原因还是外国的科技发达,其实全世界电影特效做的最好的就是美国了。好莱坞大片的特效没的说,他们为了拍一部电影真的可以制作出一个机器人,这样的话就有利于更好的拍电影做特效。但是这对于我们中国来说,局限性肯定会特别的大,毕竟中国科技这方面真的是比不上美国。
猴30802妆压7d21111
格局小,其二,中国国产电影其实还是格局少。相比好莱坞的片子我们看到的是一种大气的美国范。美国电影有一种浓浓的英雄主义情结,这种情结不断输送到全球,告诉别人美国人似乎很强大。但是我们中国国产电影格局很小,要么就是家长里短,要么就是争斗戏,但是真正的好电影所反映出的具有一种大气风范还是较少的。从本质上来说,我们的电影还是属于一种小众主义。无法上升到一种全球共鸣点。
沉夜孤星rjvaw8e3e5f
就是中国影星的片酬都比较高,尤其是一些小鲜肉,他们的片酬占了电影总投入的绝大多数。这样后期制作和剪辑的资金就有些捉襟见肘,所以就诞生了很多五毛特效和粗糙剪辑,让人捧腹。说到片酬问题,的确是让许多导演和投资方都非常头疼的事情。不请一些高流量的小鲜肉,怕电影不卖座。请了这些小鲜肉,片酬又太高,电影质量就不敢保证,仍然可能不卖座
8536灭韩衣背e74640
是中国电影特效公司的技术不行,二是演员的片酬占了绝大多数的资金投入。
中国的电影特效很多都被称作五毛特效,也就是说制作极其粗糙,这是由多方面因素造成的。
一方面就是中国特技公司的水平比较差,远远没有欧美特技公司那么强大。
而且中国的许多特效和西方的特效不太一样,经常都是一些光线的效果。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

电影整体剧本就不是很用心,而且很多剧情很尴尬,导演和编剧没有把剧本修改到位,其次就是资金都用在片酬上了,整体的做工特效不足,所以不真实。