我想买一款1500元左右的手机,请大家推荐一下哪款性价比较高?万分感谢!

我最关注的性能主要是信号要好,待机时间要长。... 我最关注的性能主要是信号要好,待机时间要长。 展开
milse1000
诺基亚6120C。两百万像素千元级智能机。才千五左右。要待机长像我这样咯用国产2000毫安的电池。。NOKIA5310也可以。6300也不错
昌平房产顾问
相信我 就卖山寨机就行@

1500可以卖两个@#

我现在实用的就是800,功能超全#@#
看那远方的山
Nokia 1110
破烂伯爵
推荐天语的
质量不错的说
万利达质量稍差点
其实波导挺不错的
再就是诺基亚,s60的机器掉价不少
lishuai121
NOKIA6288 滑盖 200像素 录象是640 *480 很男人 很经典 钢琴漆 去网上看看吧