如何免费看会员的电视剧

休闲娱乐小c

1. 首先打开手机微信,进入主界面之后点击右上角的+号,在弹出的窗口中点击【添加朋友】选项。

2. 然后在搜索栏中输入【免费电视剧】,点击搜索。

3. 之后就会出现公众号和文章及资源。

4. 可以点击一个公众号,点击下方的关注公众号,查看是否有需要的资源。

5. 可以点击【电视电影】【免费小说】【每日红包】等栏目进行查找,而如图所示的链接可以直接点进去进行观看。

扩展资料

12月14日,某视频网站热播电视剧对VIP会员推出收费项目引起网友热议。

据悉该网站VIP会员月费为15元,而在观看该电视剧时, VIP用户在抢先观看6集基础上,再支付50元即可再看6集 。这就相当于在VIP会员之上又设置了付费项目,用户总共需要支付65元才能看到最新剧集。

对此人民日报在14日评价道“吃相难看”。

12月15日零点,人民日报又发微博评价此事 。人民日报表示:“50元多看6集电视剧,某视频平台推出的新服务招来骂声一片。从加会员免广告,到付费看结局,再到花钱预点播,一些视频网站的收费套路层出不穷,令人生厌。

交易本是供需双方自愿选择,随时更改收费名目有违契约精神。 好内容永远有市场,但不能忘规矩。消磨观众信任,必将引火烧身 。 ”

作为对比,国外最大流媒体视频站Netflix会员分为三种,月费最低$8.99/月(62元),无论哪一种都是一次付费全场免费无广告,新片上映第一时间能看完。

由此可见,低价会员+二次创收带来的负面效果不容小觑,各大视频站应该考虑提高会员价格并给予用户真正的VIP服务。

科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友6e245bf
首先,我们打开自己想看的会员电影或电视剧在哪个视频app,比如爱奇艺啊,优酷啊,

接下来,找到自己想看的电影或电视剧,来到该页面后,点击屏幕下方的“分享”点击后,往屏幕右方滑动,有个“复制链接”我们点击复制该视频的链接

紧接着,复制完链接后,我们在浏览器中搜索“视频解析网站”

最后,我们搜索到“视频解析网站”后,点击第二个标题,进入第二个标题后,我们在屏幕上方的该位置,复制链接即可
集美追剧

1.微信搜索

按照图片位置搜索

集美追剧

2.进入后打开左下角菜单栏

支持在线,百度云等多种模式

亲测没有任何广告以及收费,并且同步更新全网超前点播VIP等

另外站主还会分享很多超级好用的软件,以防止失效,你懂得!需要得可以自己去看看。

生态书阁

有个软件,二十块就可以一年免费看爱奇yi、腾xun影视等平台的会员电视剧,现在我自己平时都用这个看
皮蛋老妈
电脑上搜索吧,好像什么人人提供免费美剧观看,有的网站提供下载服务,下载到电脑或手机里看,而且速度很快,画面质量有保证,翻译也挺靠谱的。不过不要点到病毒网站,国产剧破解网站也挺多的,不过其实会员也没多少钱,打折的时候,优酷腾讯一年差不多一百块